Общество

В Николаеве летчики отработали пилотирование в сложных метеоусловиях

В Николаеве, в 299-й бригаде тактической авиации имени генерал-лейтенанта Василия Никифорова продолжаются мероприятия по боевой подготовке.

Об этом сообщается на Facebook-странице 299-й бригады.

В 299 бригаде продолжаются мероприятия боевой подготовки. Сейчас успешно отработано очередную летную смену, в ходе которой экипажи штурмовиков Су-25 совершенствовали мастерство пилотирования в сложных метеоусловиях.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Николаевич

Какая радость от этого для жителей спального района, когда они постоянно слышат грохот и вой днём и ночью этой *тактической авиации* на малой высоте, над крышами своих домов? Радость от того, что бетонные стены издают вой?

Ку-ку!

Полеты с риском падения на жилой дом — молодцы! Похвастались так похвастались. Видел как мертвую петлю над Кульбакино МИГ-29 исполнял 2016 год был, лето. Каких-то 50 метров оставалось в крайней нижней точке. Надо переводить эти тренировки куда-то дальше в поля. Реально страшно после публикации возраста этих самолетов и отсутствия запчастей из страны производителя. Сделайте свой самолет- испытайте как следует — потом хвастайтесь. Репетиция боевого порядка на бреющем полете, на НАТО-вских самолетах, над жилыми домами — не гневите народ. Ему и так страшно.

€-пеец

Слава Харькова не даёт покоя Николаеву…

Путин )(уйло

Нежно гудящие самолёты ласкают слух! Украинская авиация тренируется и это очень хорошо! Хотелось бы увидеть натовские конвертопланы, мирно летящие над Бугским лиманом.

Скептик

Над твоим домом чтоб летел и желательно на него же и упал

Путин )(уйло

Так я им разрешил над своим домом летать, вот и летают, красавцы, а я любуюсь.

Скептик

Фашистам это не поможет

Реклама на сайте
Back to top button