Происшествия

Под Парижем уроженец Москвы обезглавил школьного учителя из-за карикатур на пророка Мохаммеда

Школьного учителя истории и географии обезглавили в пригороде Парижа, так как он использовал карикатуры на пророка Мухаммеда во время занятия. Об этом сообщает BBC News.

Инцидент произошел в пятницу, 16 октября, в городе Конфлан-Сент-Онорин на северо-западе от столицы Франции. Полиция получила сообщение о подозрительном человеке, бродившем вокруг школы. Приехав на место, правоохранители сначала обнаружили жертву, а затем и подозреваемого, который находился в 200 метрах.

Преступником оказался 18-летний юноша, чеченец, выходец из Москвы. Он пытался атаковать полицейских с ножом, но был застрелен. Журналисты заявили, что он выкрикивал исламистские лозунги и на нем был надет пояс смертника.

Сегодня стало известно о задержании девяти родственников 18-летнего убийцы-фанатика. Среди пятерых других задержанных — отец одного из учеников, который жаловался на учителя в соцсетях, и друг этого мужчины. Про остальных трех задержанных пока ничего не сообщается.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Вот что бывает, когда в будущее проникают персонажи из прошлого. Но французы сами всё сделали для этого…

    1. Чья б корова мычала, сам на ссср подрач..ешь, шастаешь тут в поисках пломбира и смеешь на скрепного расеянца нехорошее говорить. Хотя верно, всех расеян на расею за поребрик в какие нибудь ебен9.

  2. Комментарий читателя Le Figaro
    Insolvabulator

    «В России эту бедную семью чеченских оппозиционеров и исламистов угнетал страшный Владимир Путин, который так далеко зашел в своей позорной исламофобии, что запретил им рубить головы неверным. По счастью, они нашли прибежище во Франции, на земле свободы и просвещения. Они получили содержание от налогоплательщиков и смогли наконец воспользоваться правом по обезглавливание неверных.»

  3. Во Франции это уже не первый инцидент из-за исламистов.
    Они очень плохо реагируют на любые шутки в адрес их религии.
    Они тупые, агрессивные и опасные.
    И их во Франции много. Сами французы этих мусульман к себе толпами и запустили, не понятно, зачем.
    Так, на фига этот учитель использовал карикатуры на Мухамеда, в такой обстановке?
    Он ведь знал, что рискует.
    Если разобраться, он нарушил библейскую заповедь: Не искушай.
    Жаль учителя. Страшно подумать, какой мучительной была его смерть.
    Но, ребята, виноваты власти Франции, которые допустили такую обстановку в стране.
    Религиозные фанатики — это, как собаки бешеные, они не вменяемые, их не уговорить, от них нужно изолироваться, от них нужно избавляться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button