Происшествия

С «многоэтажки» в Николаеве в женщину с ребенком бросили бутылку: у пострадавшей — травма головы

По данному факту зарегистрировано уголовное производство

Во вторник, 13 октября, в Николаеве в микрорайоне «Северный» на женщину с ребенком кинули стеклянную бутылку с 9-этажного дома, который находится рядом с садиком, в результате чего она получила травму головы, о чем изданию «Преступности.НЕТ» сообщил читатель.

По его словам, жена проходила с ребенком по пешеходному тротуару, как в этот момент с 9-этажного дома неизвестный кинул из окна стеклянную бутылку, после чего женщине понадобилась медицинская помощь.

«В микрорайоне «Северный» жена забрала ребенка с сада. Не отходя далеко от сада, рядом с которым есть 9-этажный дом, она с ребенком двигалась по пешеходной дороге. Сверху с этого дома по жене кинули бутылкой, после чего стеклянная бутылка отлетела и по 5-летнему ребенку. После происшествия жена была в состоянии вызвать полицию и скорую», — заявил мужчина.

Муж пострадавшей женщины также рассказал, что прибывшие на место сотрудники патрульной полиции никаких действий не оказали.

«Пока скорая оказывала первую медицинскую помощь, в свою очередь патрульные не оказывали никаких действий на месте происшествия, полиция только сообщила, «вам перезвонят», — объяснил Сергей.

Сергей отметил, что правоохранители не хотели принимать заявление у жены, пока он не приехал из другого города и уже сам направился в Центральный отдел полиции.

«Полицейские после моего приезда направились на место происшествия и только тогда забрали бутылку и пофотографировали место», — рассказал он.

Как показало обследование, бутылка прошла по касательной и обошлось зашиванием раны в области головы.

Мужчина обозначил, что возле дома находится садик и на этом месте постоянное скопление детей.

В отделе коммуникации Нацполиции в Николаевской области изданию сообщили, что по данному факту зарегистрировано уголовное производство по статье 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного Кодекса Украины. Устанавливаются лица, причастные к преступлению.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Нафига нам такие менты?
    Даже если по отпечаткам найдут виноватого, то в суде он скажет, что бутылку он не бросал, а просто пил на улице и оставил бутылку в траве. И попробуй теперь докажи, что прилетела в голову именно эта бутылка.
    Ментов, которые не захотели принимать заявление, нужно уволить по статье.

    1. «Нафига нам такие менты?»
      Не будь наивным. Менты нам нужны для того, чтобы мы платили на их содержание налоги. А защищают менты прежде всего тех, от которых зависят, то есть власть имущих. Простые граждане просто содержат и власть, и их опричников, не имея никаких реальных рычагов влияния на данную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button