ОбществоПолитика

«Такие люди должны всегда управлять городом и помогать людям», — руководители учебных заведений (Видео)

Руководители учебных заведений Николаева рассказали о совместной работе с депутатом горсовета Анатолием Петровым

Об этом стало известно из соответствующих видео-обращений на YouTube-канале.

Глазачев Юрий Борисович, директор Высшего профессионального училища судостроения, рассказывает, что за время сотрудничества с Анатолием Петровым и МСП «Ника-Тера» в училище произведён ремонт крыши и заменены окна учебного корпуса, приобретён спортивный инвентарь, сделана подрезка деревьев, закуплены учебники и другие вещи для улучшения учебного процесса:

«…Вот в таких сложных экономических условиях депутат Петров есть современным, здравомыслящим, активным человеком. Считаем, что он будет достойно представлять нашу громаду в городском совете, удачи ему и большое спасибо…», — говорит директор ВПУС.

Белоусова Тамара Павловна, директор ВПУ Технологий и дизайна, отметила, что сейчас система профтехобразования находится не в лучшем положении, и все-таки есть депутаты, которые помогают это исправить:

«Я очень благодарна судьбе, которая свела меня с таким замечательным человеком как Петров Анатолий Георгиевич. Вы знаете, наверное мало таких людей, которые такие искренние, такие благородные – помогают системе образования. Система профтехобразования находится не в лучшем положении. Услышав мою просьбу, вникнув в то, что происходит, Анатолий Георгиевич Петров помог от чистого сердца. Вы знаете, я приношу благодарность не только от себя, а и от всего педагогического и ученического коллектива. Такие люди достойны быть не только депутатом одного района, а целого города. Такие люди должны всегда управлять городом и помогать людям», — уверена Тамара Павловна.

В видео-обращении в 2019 году директор Николаевской школы №1 имени Олега Ольжича Заяц Владимир Михайлович также высоко оценил работу депутата:

«С Анатолием Георгиевичем мы знакомы с сентября этого (прим. – 2019-го) года. В течении года Анатолий Георгиевич очень сильно помогал нашей школе, как финансово, так и в решении других вопросов. До этого он также брал активное участие в развитии учебного заведения: например, ним сделан планшетный кабинет и по любым просьбам, по которым к нему обращались – он находил позитивное решение. Сейчас (прим. – в 2019 году) он поддержал и был инициатором проекта утепления и реконструкции нашего заведения. И держит этот вопрос на контроле в Николаевском горсовете. За это ему огромное спасибо – будем надеяться и на дальнейшее плодотворное сотрудничество», — отметил директор школы.

Также ещё в прошлом году Макаренко Ольга Георгиевна, заместитель директора по хозяйственной части школы №54 дала комментарий о депутатской деятельности Анатолия Петрова, отметив, что депутат помогает в развитии школы:

«Помог в капитальном ремонте компъютерного класса, благодаря ему дети осваивают компъютерную грамоту. Хотелось бы, чтобы таких людей, как Петров, ответственных и целеустремлённых, было бы побольше».

Ковтун Анатолий Владимирович, директор Николаевской спецшколы-интерната №2 говорит, что при поддержке спецпорта «Ника-Тера» под кураторством Петрова для учеников интерната было установлено футбольное поле с искусственным покрытием, организован выезд команды в Арабские Эмираты для участия в международных соревнованиях. Также полностью оборудован специальный учебный класс:

«Всё это сделано благодаря «Ника-Тере», и в частности, Петров Анатолий Георгиевич курировал эти вопросы, помогал нам во всём. Я думаю, что таким людям мы доверяем и благодарны».

Ранее Мы писали:
Дороги, школы, многоэтажки, — депутат Петров отчитался о проделанной работе на округе (видео)

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Местный

А где твои крылья Анатолий Гиоргиевич?Спрятались?

Елена Б.

Что именно вас смущает?

Местный

Не засирайте людям мозги своими заказными,проплачеными статьями.,,AVE,, Толя!

Читатель

Вы действительно считаете, что директора учебных заведений готовы так рисковать и говорить о Петрова ради собственной выгоды? Так есть и побогаче кандидаты, почему же они не заказывают?

Руслан

Опять Петрова пиарят. Все так красиво отзываются.

Неужели Петров изменится? Не верю

Обыватель

А до него кто-то что-то делал?! Нет.

Реклама на сайте
Back to top button