Происшествия

Убившая новорожденную дочь львовская студентка осталась на свободе

Во Львове студентка родила ребенка на съемной квартире, а потом положила новорожденную девочку в пакет и дала ей задохнуться. Девушку судили, но вместо тюрьмы она отделалась легким наказанием.

Об этом сообщают «Факты«.

Трагедия произошла в феврале 2020 года. 20-летняя студентка Украинской академии книгопечатания родила девочку в ванной комнате съемной квартиры.

«29 февраля 2020 года, находясь в ванной комнате съемной квартиры, обвиняемая самостоятельно, без помощи медиков и посторонних лиц родила девочку, которая была жива и жизнеспособна. Сразу после родов у Натальи возник умысел убить своего ребенка. Она достала из себя плаценту, перерезала ножницами пуповину, положила девочку в полиэтиленовый пакет и завязала его, тем самым лишив возможности ребенка самостоятельно дышать. Согласно выводам экспертов, смерть младенца наступила в результате механической асфиксии в замкнутом пространстве», — говорится в материалах дела.

Пакет с трупом младенца девушка засунула в рюкзак и спрятала в шкафу. Но уже 1 марта этот рюкзак обнаружили соседки по квартире и вызвали сначала медиков, а те — полицию.

На суде обвиняемая признал свою вину полностью. Она утверждала, что ребенок был мертвым при рождении и не подавал признаков жизни. Судьи признали Наталью виновной в умышленном убийстве новорожденного ребенка.

Однако наказание ей дали очень мягкое: судьи приняли во внимание возраст обвиняемой, отсутствие судимостей и сведений о лечении в наркологическом и психоневрологических диспансерах. Также было принято во внимание искреннее раскаяние и активное содействие следственным органам во время следствия. Студентке назначили наказание в виде одного года лишения свободы с испытательным сроком в один год.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Атлас

Ничего, к ней эта дочка будет каждую ночь приходить.
Хорошо эта мамаша не кончит.
Суд отпустил, грех не отпустит

Атлас

Она совершила страшное. Это преступление против своего рода, против себя.
Есть много вариантов, особенно! во Львове, где есть «Окно Жизни» — принести под двери малыша и оставить. И ребёнок будет жить.
Жизнь — самое ценное. Множество бездетных пар были бы рады удочерить малышку.
Даже в обычном детдоме могла бы жить.
Убить своего ребёнка. Здорового.
Тут не про послеродовую депрессию речь. Она начинается на 3-4 день после родов. Женщина понимала, что делает.
Это убийство не оставит её в покое.

€-пеец

Своим решением «гуманные» судьи Львова приговорили к смерти следующих новорождённых в подобных ситуациях.

Кристина

да таких уродов сжегать нужно как можно убить собственно ребеночка если бы была я там и увидела это я бы эту тварь своимы руками об стенку розмазала судьи вообще дибили она выйдет с психушки будет обратно рожать лишать жизни новорожденных деток

Реклама на сайте
Back to top button