Политика

В офисе Зеленского назвали все пять возможных вопросов всеукраинского опроса

Список является не окончательным, вопросы еще обсуждаются.

В Офисе президента Украины Владимира Зеленского назвали все пять вопросов, которые планируют вынести на всеукраинский опрос 25 октября. При этом список является не окончательным, вопросы еще обсуждаются, о чем в комментарии «РБК-Украина» сообщил советник главы ОП Михаил Подоляк.

Так, на всеукраинский опрос планируют вынести следующие вопросы:

  1. Поддерживаете ли вы идею пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах?
  2. Поддерживаете ли вы создание свободной экономической зоны на территории Донецкой и Луганской областей?
  3. Поддерживаете ли вы сокращение количества народных депутатов до 300?
  4. Поддерживаете ли вы легализацию каннабиса в медицинских целях — для уменьшения боли в тяжелых больных?
  5. Поддерживаете ли вы право Украины на использование гарантий безопасности определенных Будапештским меморандумом для восстановления ее государственного суверенитета и территориальной целостности?

Читайте также: «Задам тебе 5 важных вопросов», — Зеленский заявил о проведении на местных выборах всенародного опроса (Видео)

Напомним, что сам президент ранее озвучил два первых вопроса «опросника». Первый — необходимость ввести пожизненное заключение за коррупцию в особо крупных масштабах, второй — создание свободной экономической зоны на Донбассе.
Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
14 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Последний вопрос не понятен , обьясните

Последним вопросом клоун нас спрашивает , а согласны ли лохи на решение проблемы территориальной целостности Украины военным способом, если Украину поддержит Запад? То есть, Украина должна послать на убой людей отвоевывать Крым, а Запад поддержит нам джавелинами и катерами, открыв кредитную линию.

Пятый вопрос самый глобальный.Найди в ютубе Смешко Игорь Петрович ,он хорошо объяснит суть этого вопроса.

Ни один вопрос никому не нужен и никакого значения не имеет для нормальной жизни в этом государстве !

Клоунада продолжается. Прежде, чем отвечать на вопросы, хотелось бы выяснить правовую основу подобного опроса. Кто имеет право предлагать и задавать вопросы в опросе? Сколько времени отводится на публичное обсуждение предлагаемых вопросов? Как и куда имплементировать результаты опроса? Как обеспечить достоверность полученных результатов? Сколько стоит и за чей счёт производится опрос? И т.д.
Опять комик рассмешил серьёзную публику своей некомпетентностью или под этой некомпетентностью намеренно хотят скрыть что-то серьёзное люди, управляющие президентом-марионеткой? Как пообщался с МИ-6, так вдруг вопросы появились, неспроста всё это…

Идея с опросом хорошая,новая,неожиданная.Неспроста так окрысились все ботофермы.

Это называется сраламазала.
Я бы хотел услышать мнение остальных украинцев о свободном ношении огнестрельного оружия.
А если каннабис сокращает боль у тяжелобольных людей, то почему им должно быть отказано в его применении? Накой вообще кого то другого и у меня в частности спрашивать о таких вещах?

А так что бы все понимали, для чего этот опрос запустили, так это для того, что бы привлечь как можно больше голосующих на участки. Потому как если пойдут голосовать только упоротые Вова с своей партией может дюже бледно выглядеть. Ни одного действительно спорного вопроса. Все вопросы из категории за все хорошее против всего плохого. Обычная полит.технология.

Непрямая реклама слуг и преза в сам день голосования. Текст вопросов по дибильному написан. Зелебобы схаваю .

Это хорошая полит. технология раз она объединяет!Обычно у нас на выборах пытаются всех разобщить ,спровоцировать конфликт ,разорвать общество.Вот это враждебная полит.технология ,народу от неё только хуже.

Порохоботы и путиноботы в шоке ,что за дебильные вопросы на которые можно ответить только «да».Им нужны вопросы которые разобщают ,а не объединяют страну.

Вы там употребляете что то? Ну, возьмите тогда таблицу Пифагора и задавайте вопросы вроде согласны ли вы что 2*2=4. Объеденители страны хреновы. Страну объеденяет решение спорных вопросов, а не манипулятивные технологии. Выбор без выбора это то, чем жила Украина 30 лет и хорошего в этом мало в итоге.

Насчет «употребляете что то?»каждый судит по себе ,в меру своей распущенности . Спорные вопросы нельзя решить простым опросом и даже референдумом .Многие решаются не одно поколение.Вопросы языка,ветеранов второй мировой,крыма и даже донбаса не возможно решить мгновенно ,а укреплять и строить страну нужно сейчас.

Для начала не решить, а определить к ним отношение граждан. Разве не для этого проводят подобные опросы! А решить это вообще из другой реальности.
Так я тебе и говорю, раз кое кто не может решить проблемы давай таблицу Пифагора по столбцу на выборы выноси. Насколько я знаю к ней только у умолишённых есть претензии. Чудненько сплотимся вокруг нее и жить будем в клипе Наташи Королевой «Маленькая страна».

Реклама на сайте
Back to top button