Происшествия

В больнице умерла женщина, которую утром на проспекте в Николаеве сбил Mitsubishi

Вечером в среду, 14 октября, в больнице скорой медицинской помощи Николаева умерла женщина, которую утром на пр. Центральном (Ленина) сбил Mitsubishi Outlander, — сообщает Новости-Н.

Травмы, полученные пожилой женщиной, оказались несовместимы с жизнью — у пострадавшей была тяжелая черепно-мозговая травма и несколько переломов.

Напомним, как сообщали, в центре Николаева Mitsubishi сбил женщину, переходившую дорогу в неположенном месте на пр. Центральном — она неожиданно вышла на проезжую часть напротив остановки общественного транспорта «Малая Морская» слева по ходу движения автомобиля, ехавшего от ул. Московской. Водитель Mitsubishi не успел отреагировать на внезапно появившегося перед автомобилем пешехода и сбил женщину. От удара пешехода отбросило на несколько метров.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Почему не пишете что в неположенном месте? И вообще как у нас любит народ под колеса единственной авто на дороге кидаться. А водилу всегда виноватым делают… Когда уже оленей будут штрафовать?! Ну и знаки соответственно по всему городу ставить, выскакивают олени!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button