ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская рассказала о стратегии развития социальной сферы в Николаеве (видео)

"Задание нашей команды – заботиться о незащищенных слоях населения", - говорит кандидат в мэры

Кандидат на пост городского головы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила участника своей команды, который отвечает за развитие социальной сферы – Александра Лемешко. Он преподаватель, адвокат и активный общественный деятель.

На своей странице Facebook Татьяна пишет: «Задание нашей команды – заботиться о незащищенных слоях населения. Поэтому я хочу представить стратегию развития социальной сферы. В моей команде этим направлением занимается преподаватель, адвокат и активный общественный деятель  – Александр Лемешко. Мы обсудили влияние новых технологий на жизнь старшего поколения, отсутствие для них развлечений и проблемы коммуникации с местным самоуправлением». 

«Мы с командой предлагаем принять программу адаптации и трудоустройства людей 50+. Разработаем комплекс мер по оказанию возможностей профориентации, актуализации навыков и трудоустройства людей пенсионного возраста», – говорит Александр Лемешко, – «Также, мы планируем создать программу спортивных и развлекательных активностей для пенсионеров (йога, пилатес, велопрогулки, мастер-классы, танцы, экскурсии, концерты)».

Не менее важно,  по словам Александра, открытость муниципалитета ко всем жителям. Поэтому команда Татьяны планирует создать круглосуточную бесплатную горячую линию для сообщений об аварийных ситуациях.

«Уверена, вместе с командой мы сможем сделать жизнь каждого николаевца лучше и комфортней», – пишет Татьяна Домбровская.

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Интересно было бы посмотреть на голодных, нищих и больных украинских пенсионеров в заштопанном секонд-хенде, когда они занимаются йогой, пилатесом, танцами и прочей предвыборной лабудой.
    Ароматна, как весна
    Эта стройная сосна!

    1. €-пеец ти якийсь не постійний, то діло кажешь, то якусь маячную,
      давай півень будь мужиком, пиши про Україну все добре!
      Зараз тобі +, але не хворій більше!!

  2. Ребята! Какие 50+!молодёжи некуда деваться а вы 50+ походу у вас никогда не было проблем с трудоустройством! Сейчас никому никто не нужен! Впу 7 закрыли даже проф профессии не нужны! Вот это реальность проснитесь!

  3. интересно, за эту Рабочую Сосну сколько процентов проголосует?
    мне лично, жалко Зеленского в том, что вместо специалистов ему набирают проходимцев, которые с трудом понимают, о чем говорят.

    1. А мне не жалко зеленского , это лжец и урод разведший всю страну !!!!! Тебе его жалко , только он тебя и всех украинцев жалеть и не собирался

    2. Просто Зеленский сам проходимец, не понимающий о чём говорит. Как он может подбирать кадры и оценивать их качество и потенциал если сам, мягко говоря, не особо разбирается, а точнее полный профан практически во всём. Имея настолько низкий уровень образованности и интеллекта просто невозможно адекватно воспринимать реальность, и уж тем более как то влиять на происходящее.

      1. Я-то думал, что ты только по )(уйлу эксперт. Теперь вижу, что и по ЗЕ соображаешь. Похвально. Растёшь. Интересно, а кто по-твоему должен быть украинским президентом? Только не говори, что Порошенко. Огорчусь.

        1. Именно Порошенко. Как показывают последние исследования ДБР — честнейший человек. Вроде и дел завели кучу, а по факту предъявить нечего, и сажать не за что. И «свой на все сто» прокурор называет это всё юридическим трэшем.

        2. Нет, не часом не минутой… А почему была? Что с не тут сделали? И что тебя смутило в моём ответе? И какие есть возражения? Не веришь мне, поверь Рябошапке. Петю не посадили ни весной ни летом, ни в другой сезон года, да и не посадят. По факту честнейший политик и лучший на сегодня президент. Как то так, на сегодня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button