Общество

«Я горжусь вашим мужеством!», — Татьяна Домбровская поздравила с Днем защитника Украины (видео)

"Пускай мирное небо будет над нашей страной", - желает кандидат в мэры города Николаева

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором поздравляет с Днем защитника Украины. На своей странице Facebook Татьяна добавила: «Искренне поздравляю защитников и защитниц с праздником. Пускай мирное небо будет над нашей страной. С праздником защитника Украины!»

В видео Татьяна говорит: «Сегодня я поздравляю всех, кто стоит на защите нашей страны, с Днем защитника Украины. Это праздник вашей самоотверженности и мужества. Вся Украина стоит за вашими сильными плечами, именно вы защищаете свою Родину и свои принципы, вы — залог мирного неба над нашей головой.

Я горжусь вашим мужеством и желаю всем крепкого здоровья, сил, стойкости, храбрости защищать свои дома, свои семьи, своих близких от невзгод. С праздником, наши защитники! Слава Украине!»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Могучих сосен статный ряд,
Шеренги стройные стоят.
На протяжении веков
Путь украинца бестолков.

Кто же ты по национальности? Бурят, чукча? Походу дитя пролетариата, сукин сын одним словом!

«Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей. Кто обладает крупными личными достоинствами, тот, постоянно наблюдая свою нацию, прежде всего подметит ее недостатки. Но убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватает за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит, он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости.»
Артур Шопенгауэр

Это Арти рассуждал о кацапах и их странной гордости щами, лаптями, балалайками и матрёшками. Ибо самый странный национализм — это именно расиянский. Многим не понятно как можно гордится страной бензокалонкой не имея технологий глубокого бурения и бурения на шельфе. Как можно гордится страной типа «энергетической сверхдержавой» и не владеть технологиями прокладки трубопроводов и зависит в этом вопросе от доброй воли дядюшки Сэма. :) Как гордится страной в которой запрещено аборигенам собирать валежник, а в соцсетях собирают средства на дрова пенсионерам. Как можна гордится страной, которая с завидным постоянством предаёт своих союзников по всему миру (Хусейн, Каддафи, Милошевич, Мадуро, Пашинян…)Но несмотря на всё это и многое другое, каждого алкаша рашкостана распирает гордость и греет душу чувство превосходства над другими нациями. Именно про расеянцев и их странную гордость писал означенный философ.

ты удивишься, но русские совсем не дураки. и не лаптями едут совсем. ВВП РФ в десять раз выше, чем Украины. меньше смотри пропагандистские зарисовки на пятом канале.

В 10 раз? А если сравнить не с бедной Украиной, а с Южной Кореей?

просто я хочу сказать, что Вы, как представитель нищей страны пытаетесь обосрать граждан страны, у которой уровень жизни мягко говоря, намного выше. как то нелогично получается.

В отличии от многих граждан рашки у меня в доме есть газ и водопровод. :) И срать я хожу не в дырку на улице. Кстати, и валежник мне не запрещено собирать в лесу как гражданам страны с ВВП в десять раз выше чем в моей. Единственное достоинство той болотистой местности это наличие двух дырок, из которых без западных технологий ничего не удастся извлечь и это не попытка обосрать, а факт. А вы говорите о величии. :)

пропаганда — коварная вещь. я уже несколько раз убеждался. в первый раз, когда учителя в мае 1991 года рассказывали о том, что СССР разваливать нельзя, а 1 сентября этого же года вели урок про незалежну Украину и скарби гетьмана Полуботка. Второй раз, когда те, кто кричал хайль Гитлер — стали ярыми патриотами, а те кто рассказывал, что русские-братья — сейчас носят вышиванки и называют русских кацапами. вполне возможно, что через некоторое время, при стечении обстоятельств, потребуется немного времени, чтобы они встали строем и шли на демонстрацию с портретами великого Пу.

Сам верил в русских братьев, пока эти лживые ублюдки не оккупировали часть территории Украины и не спровоцировали бойню на востоке. Что б не случилось завтра прежним отношение уже не будет.

Арту́р Шопенга́уэр родился 22 февраля 1788, умер 21 сентября 1860. Когда он вершил свои труды, Украины не было ни в каком виде. А то, что было, было в составе Российской империи. Так что умерь свои фантазии и не примазывайся к великому немецкому мыслителю. По уровню мышления ты с ним даже рядом не стоял. Я уже не говорю про обычную грамотность: «бензокАлонка», гордит(ь)ся и т.д.

півень він воронежский!! мумії виродок!!

Реклама на сайте
Back to top button