КультураОбщество

Николаевцев приглашают в День защитника Украины посмотреть фильм «Черкассы»

В среду, 14 октября, в День защитника Украины, на 8-м причале состоится показ режиссерской версии военной экшн-драмы «Черкассы».

Об этом сообщается в социальной сети «Фейсбук» на странице «8 причала».

Фильм «Черкассы» о последнем украинском корабле в Крыму. Показ запланирован на завтра, в 18:00.

В ролях: Евгений Ламах, Олег Щербина, Роман Семисал, Дмитрий Сова, Руслан Коваль.

Организаторы просят горожан приходить на показ фильма в масках.

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Интересно, кто сыграл роль кровавого пастора? Его заслуги в сдаче Крыма неоспоримы.

      1. А чего же, такие героические на словах, хохлы отдали свою землю бурятам и мокшам без единого выстрела и утёрлись? И что бы так стыдно не было устроили якобы «героическую» войну на СВОЕЙ территории со СВОИМ же населением на Донбассе, говоря, что воюют с русскими, которые на войну и не пришли совсем. Шесть лет, как идиоты, в окопах на одном месте сидят, войну имитируют. Уморили весь мир своей «хитростью». Или это вас новый старший брат надоумил, ибо своих мозгов маловато???

        1. Очередные рашкованскии истории… Вопрос не в том, что вас йопнули кнутом, а в том как к вам подкрались. Вашингтонским обкомом принято решение вас ипсти и вас ипут и ипать будут. И ваши повизгивания не особо кого волнуют. С проектом новоросия вы соснули и сосать продолжите. А про непрешли на войну, расскажи это дохлым псковским десантникам и жареным бурятам. И не забудь на кого обменяли Гадю Савченко.

        2. Так его ж отдали! А вы ещё и забирать не хотели, ломались и отнекивались, пока твоё )(уйло не согласилось, но что б обязательно без воды, света и жд сообщения. А санкции исключительно в рамках многоходовки Вовы чоеноликого, бо на пользу они мокшанам и иным народам потомкам гиперборейцев.

  2. Нашего производства фильмец !!!!!! На Голливуд уже давно не чего смотреть , а на фильм наших бесплатно желания нет !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button