Происшествия

В Николаеве полицейские задержали молодых драгдилеров

В понедельник, 12 октября, полицейские задержали мужчину и женщину, которые в Ингульском районе Николаева распространяли «закладки».

Об этом сообщили в пресс-службе управления патрульной полиции в Николаевской области.

На служебный планшет патрульным поступил вызов о подозрительных женщине и мужчине, которые что-то ищут у частных домов на улице Передовой. Также заявитель сообщил, что, вероятно, лица приехали на автомобиле Daewoo, который припаркован в соседнем переулке. Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили лиц по ориентировке. Мужчина с женщиной заметно нервничали и не смогли объяснить патрульным, что именно они здесь делают.

Проведя поверхностную проверку, сотрудники спецподразделения ТОР обнаружили у них несколько свертков, перемотанных изолентой, с неизвестным веществом внутри. Еще 33 свертка патрульные обнаружили в автомобиле, на котором приехали мужчина с женщиной. По словам задержанных, в свертках содержатся наркотические вещества, а именно, так называемые «соли» и канабис. Также они показали полицейским места на соседних улицах, где они уже сделали так называемые «закладки». Всего было выявлено почти 60 свертков с вероятно наркотическими веществами.

На место ТОРовцы вызвали следственно-оперативную группу Ингульского отдела полиции. 30-летнего гражданина и 23-летнюю гражданку передали следователям для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Справка: от англ. «drug dealer» — торговец наркотиками, мелкий торговец запрещенными препаратами, распространитель наркотиков.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button