Спорт

Спортсмены СК «Илья Муромец» приняли участие в двух турнирах и завоевали 8 золотых медалей

Соревнования проходили на очень высоком организационном уровне

В субботу, 10 октября, младшие спортсмены СК «Илья Муромец» выступили в открытом турнире города Николаева по Киокушинкай каратэ. «От нашего клуба принимали участие 14 каратэк, и все ребята попали на пьедестал почета», — сообщил директор СК «Илья Муромец» Игорь Долбилов.

6 первых мест, 6 вторых и два третьих места, и в итоге спортсмены из Корабельного района заняли Первое командное место.

В этот же день старшие ребята СК «Илья Муромец» отправились в город Львов  на очень престижный турнир по Киокушинкай каратэ «Lviv Open Cup». Турнир проходил три дня (9 — 11 октября), в соревнованиях приняли участие 1400 спортсменов. 81 тренер из 52 клубов Украины присоединились со своими командами к этому турниру.

Соревнования проходили на очень высоком организационном уровне, бои проходили на  пяти татами одновременно. В связи с карантинными требованиями, в зале не могли находиться зрители, но организаторы  соревнований сделали прямую трансляцию поединков на YouTube  канале,  болельщики и  родители могли  наблюдать, как сражается его ребенок в прямом эфире, для детского спорта это новый уровень.

На турнир съехались практически все топовые спортсмены нашей страны для выявления сильнейшего каратиста, конкуренция зашкаливала, все хотели попасть на пьедестал.

Город Николаев от СК «Илья Муромец» представляли 4 спортсмена, отлично показав свои способности:

Онуфриев Кирилл — 1 место;
Кочуменко Иван -1 место;
Артамонов Даниил -3 место;

Гострик Иван уверено выиграл первый бой, но, к сожалению, во втором бою получил травму и выбыл из соревнований.

Директор СК «Илья Муромец» Игорь Долбилов так прокомментировал эти события:

«У нас выдались ударные выходные, мы сумели поучаствовать двумя составами в разных турнирах. Наши младшие ребята успешно отстрелялись в Николаеве, так успешно, что заняли 1 командное место. Очень доволен подрастающим поколением, это будущие чемпионы больших турниров. А старшие ребята, подхватив победную волну, отправились покорять Львов.

Во Львове были великолепно организованные соревнования, на самом деле ощущения, что мы поучаствовали на хорошем турнире международного уровня. Все было супер: и организация мероприятия, и конкуренция среди соперников очень высокая. Давно такой проверки у нас не было. По ребятам видно, что они заскучали за такими мощными турнирами, но и в первых боях заметно было волнение, а дальше все пошло своим путем. В общем нашим  результатом доволен, но есть над чем работать, по приезду продолжаем тренироваться и стремиться  к новым вершинам! Осу.

Спасибо нашим родителям за поддержку, вмести мы сила!!!»

Больше фото можно увидеть на странице СК «Илья Муромец» в «Фейсбук».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button