Происшествия

В Николаеве автомобиль «Ауди» сбил на переходе пешехода с собакой (видео)

Вечером в понедельник, 12 октября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве автомобиль Audi A7 сбил пешехода, переходившего улицу по нерегулируемому пешеходному переходу, — сообщает Новости-Н.

Автомобиль «Ауди» ехал по проспекту со стороны ул. Садовой в направлении ул. 6-й Слободской. В районе библиотеки им. Шуры Кобера и Вити Хоменко, слева направо по ходу движения автомобиля, по нерегулируемому пешеходному переходу переходил мужчина с собакой на поводке. Водитель «Ауди» не успел затормозить и сбил пешехода.

Автомобиль с регистратором выехал из парковочного кармана и начинает движение, когда мимо него на высокой скорости проезжает автомобиль Audi A7, перестраиваясь с одного ряда в другой. Проехав еще несколько десятков метров он сбивает пешехода с собакой, которые переходили дорогу слева направо по ходу движения автомобиля.

Пострадавшего с черепно-мозговой травмой с места происшествия увезла «скорая». Собака, по словам очевидцев, успела отскочить и не пострадала.

Свидетели происшествия, видевшие момент наезда, утверждают, что «Ауди» двигался на очень высокой скорости.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Долетался придурок , в темноту так летать итог очевиден !!!!!!!! Собаке повезло !!!!!! Пешеходы думайте тоже пожалуйста , если вам дорога ваша жизнь , на ауди максимум шок получит , а пешехода может не быть уже !!!!!!! Оцените ситуацию прежде чем переходить дорогу даже на разрешённый сигнал светофора !!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button