ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская представила стратегию развития IT-сферы в Николаеве

«Уверена, что вместе с командой сможем гармонично внедрить цифровые технологии в нашу жизнь», – пишет кандидат в мэры

Кандидат на пост городского главы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором презентует стратегию развития сферы ІТ в Николаеве. Отвечает за это направление участник её команды, кандидат в депутаты, предприниматель Дмитрий Суслов.

«IT-сфера –  важный аспект нашей стратегии развития Николаева. Вместе с IT-предпринимателем, совладельцем всеукраинского бизнес-сообщества Дмитрием Сусловым, мы обсуждаем план модернизации предоставления админ услуг и коммуникации местной власти с горожанами.  Представленные нам ранее нововведения ЦНАПа оказались неэффективными, и мы до сих пор используем бумажный способ получения данных. Отсутствует и цифровая коммуникация между николаевцами и местной властью», – пишет Татьяна на своей странице Facebook.

Как эксперт в этом направлении, Дмитрий Суслов предлагает решение этих вопросов и развитие этого направления:

«Мы хотим сделать предоставление админ услуг максимально простым и удобным для жителей города. Мы не должны стоять в очередях, бегать с бумажками несколько дней и потом еще получить отказ. Также, мы планируем внедрить проект «Умный город». Мы разработаем единый сайт и приложение для простого и удобного взаимодействия жителей города и городской власти. Подобные проекты уже внедрены в других городах, и они показывают очень высокую эффективность».

По словам Дмитрия, благодаря этим нововведениям, местная власть совместно с жителями города сможет быстрее устранять возникшие сбои и улучшить жизнь всех горожан.

«Уверена, что вместе с командой сможем гармонично внедрить цифровые технологии в нашу жизнь», – пишет Татьяна Домбровская.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Паша

Эта все работает !!!!!

октябрьский

вроде,у нас уже был один мэр айтишник?

Чудовище

Тошнит уже от этого лица. До 24 октября тошнить уже будет всех. Зачем столько рекламы?

Анастасія

Решила сосулька Сенкевичу конкуренцию составить?

Реклама на сайте
Back to top button