ОбществоТема дня

«Будто в Чернобыле», — жители Корабельного о разрухе в районе

Невнимание властей к этой проблеме объяснили малым количеством избирателей.

Жители Корабельного района выразили своё возмущение тем, в каком состоянии находятся дворы по улице Океановской (бывшая Артема) в районе домов 1, 1-А, 1-Б, о чем они написали под постом жительницы района Виктории, опубликовавшей в соцсети Facebook фотографии царящей там разрухи.

«Догадайтесь, где этот двор? Почему одним жителям района благоустройство, а другим разруха?», — возмутилась Виктория.

Жители района отметили, что неподалеку от этого двора находится отделение Пенсионного фонда, исполнительная служба Корабельного и Витовского районов, налоговая и Фонд социального страхования, потому удивляет такое отношение власти к благоустройству.

«От центра далековато, мэр не проезжает мимо», — прокомментировала увиденное жительница района Татьяна.

«Нашему мэру показывали, но там же ж нет «достойного количества избирателей»!… Правильно! А то пиарятся за счет горбюджета! Конечно, 7 и 8 микрорайоны люди, там 90% избирателей, а остальным районам жить в красоте не надо», — ответила на это Александра.

От увиденного у некоторых николаевцев всплыли воспоминания об СССР.

«Я сьогодні в шоці була, коли побачила цю розруху, ніби в Чорнобилі, куди ми котимося???», — отметила жительница Николаева Ирина.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
11 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Немезида

Автор поста забыл упомянуть о контингенте проживающих в этих общагах, эти люди не исправимы, смрад, алкоголь, мусор, дети ради пособий и тд(

Виталя

Вы что там ахуели в край вы докажите что там алкоголики и тд…

Высоцкий Алексей

Не все же там алкоголики

dontmatter

И что это должно значить? Они платят налоги. На эти налоги коммунальная собственность должна содержаться в должном виде. Состояние и меры обеспечения целостности коммунальной собственности одна из первых задач городской власти. А как они жизнь свою проживают мэра касаться не должно. Нашли на что съехать.

Немезида

Налоги, насмешили. Это иждивенцы общества которым вечно все должны. Нормальных, социализируемых там от силы процентов 20, их действительно жаль. А остальные, как говорится — могила исправит

dontmatter

Да, налоги. Сходил в магазин, купил товар уже заплатил налоги. Не хватает этих — поменьше площадей стройте.
У нас в конституции не прописана какая то социализация. Живут как хотят и это не значит что гор.совет в этом случае не обязан следить за состоянием того коммунального имущества.

Немезида

О, да… магазины ФОПы у нас грандиозно оплачивают налоги, заплатил 1200 грн. в месяц единого взноса и все, никакого НДС с каждой единицы товара. Купил чекушка самогона у соседки и скорей в налоговую, она благо не далеко, заплатить 20% ндс плюс акциз))) В Конституции ещё прописано что, собственность обязывает (содержать ее), а колхозный образ мышления — за моей входной дверью хоть потоп, только усугубит состояние этих общаг. И пусть горсовет лучше делает площади, скверы и тд, а не площадки в местах, где каждая вторая мамка выгуливает своё чадо с шейком, семками и сигаретой в зубах, не удосужась при этом дойти до мусорки.

Ikarus

Улицу переименовали? Всё, хватит!

voldemar

У Вас есть депутат избранный от вашего района!Сейчас Вы будете с нова избирать депутата ,выберите достойного!!!

Анастасія

Интересно, а кто это сделал????
Сами жители района все разворотили и разворовали. А теперь должен прилететь волшебник в голубом вертолете и все быстренько исправить?!

И.А.

Вообще-то это делают сасм же жители этих общаг !!!! В прошлом году лично снимала на видео как дети поджигали эту сцену , вызывала пожарку . На видео снимала для родителей, которые не верят что их детки такое творят ! Каждое утро дворник подметает во дворах, убирает мусор , но к вечеру жители опять устраивают срач !!!

Реклама на сайте
Back to top button