ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская в свой день рождения провела встречи с жителями Николаева

"Быть в свой день рождения с николаевцами - это лучшее, что только могло произойти", - говорит кандидат в мэры

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская встретилась с жителями Николаева в свой день рождения. На своей странице Facebook Татьяна пишет:

«Быть в свой день рождения с николаевцами — это лучшее, что только могло произойти. В этот день, который мог стать выходным, мы с участниками команды и кандидатами в депутаты встретились с жителями города. Это был день ярких эмоций и искренних улыбок, я получила бесчисленное количество поздравлений, а с жителями мы общались в позитивной атмосфере».

Встречи с жителями состоялись на улице Водопроводная, где Татьяна представила кандидата в депутаты Евгения Волового; на 3-й Слободской с кандидатами в депутаты городского совета Андреем Нерода и Еленой Подцыкиной, и кандидатом в областной совет Мариной Волошенюк. Также Татьяна встретилась с николаевцами в микрорайонах Намыв и Северный, где представила кандидатов в депутаты Дмитрия Суслова и Екатерину Мирзоян соответственно.

На встречах жители озвучили проблемы, которые их волнуют. Это транспортные вопросы и благоустройство скверов и берега, переход на индивидуальное отопление, вопросы очистных сооружений и качество воды в кранах, дальнейшая судьба заброшенных и недостроенных зданий, социальная защита инвалидов и программы поддержки медицинских работников. Актуальным также является вопрос транспорта в ночное время и большое количество бродячих собак.

Татьяна Домбровская поблагодарила жителей Николаева за участие во встречах:

«Мне очень приятно и важно, что этот день я провела вместе с николаевцами. Я благодарна каждому за то, что пришли, и за то, что поздравили. Этот день в который раз доказал, что жители Николаева самые лучшие, самые искренние люди, и встречаться хочется чаще!»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Горожанин

Не советую за нее голосовать

Паша

Рабочая баба

Том

Да выполняет свое обещание «всем сосну»

ЛяШко

ні, усім я-ЛИзнку

ЛяШко

Нехай би краще це зробила
В Николаеве врачи просят волонтеров закупить кислородные маски: «ИВЛ-аппараты не спасают»

Петя

Баба да. Баба да.

антикоммунист

шото предыдущие дни рождения она не сильно праздновала «в кругу горожан». только перед выборами. а Воловой — это тот, который Омеляна тут по городу возил? переобулся в Слугу очень быстро…

Белый кролик.

Обосраться и не жить.
P.S. Егор Летов. (ГрОб).

Реклама на сайте
Back to top button