ОбществоПолитика

«Встречи с жителями Николаева продолжаются!», — команда Татьяны Домбровской

Кандидаты команды Татьяны Домбровской Наталья Подопригора и Андрей Стахурский продолжают проводить встречи с жителями своих округов

Кандидаты в депутаты от партии «Слуга Народа» и участники команды Татьяны Домбровской Наталья Подопригора и Андрей Стахурский встретились с жителями города. На этот раз  встречи прошли в Корабельном районе и возле ТЦ «Магеллан».

Наталья Подопригора встретилась с жителями Корабельного района, на встрече они рассказали Наталье о проблемах, которые за долгое время никто не сдвинул с места, это проблемы транспорта в ночное время, постройка детских и спортивных площадок на районе, также Наталья обсудила с жителями вопрос социальной программы поддержки незащищённых групп населения и благоустройство частных секторов.

На встрече возле торгового центра «Магеллан» Андрей Стахурский обсудил с жителями стратегию развития Николаева, после чего обсудили проблемы района, жители рассказали Андрею, что хотели наконец-то увидеть какие-то продвижения в благоустройстве парков и детских площадок на округе, также поговорили про «Трудовые резервы».

Андрей Стахурский на встрече с жителями 2020

В конце встреч кандидаты поблагодарили всех горожан, принявших участие в обсуждении проблем на округах. Все встречи проходят строго с соблюдением всех карантинных норм.

Следите за анонсами, и не пропустите  следующую встречу.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Дима

Уже тошнит от ее выступлений.

ЛяШко

зенелох своє зежо пропихнути хоче, ні за що, нам треба Сена і все!!

Наталья

Зеленая плесень звонко поет и обещает.
Народ — любитель ходить по граблям — ведется.
Директор «готивочек», поднявшаяся на знакомствах и откатах «кому надо», заработавшая на «снимании последней рубашки» с нуждающегося народа, обещает тому-же народу «хорошую жизнь».
Ну да, ну да, верим конечно же.

Реклама на сайте
Back to top button