Общество

Перевести детей на дистанционное обучение уже с понедельника просит Министерство образования

Руководителей учебных заведений просят следующие две недели проводить обучение детей дистанционно

Исполняющий обязанности министра образования Сергей Шкарлет в субботу, 10 октября, обратился к руководителям учебных заведений с просьбой следующие две недели проводить обучение детей дистанционно. Причиной такого обращения он называет ситуацию с коронавирусом.

Соответствующий пост был опубликован в Telegram-канале чиновника, — передают «Новости-Н».

«Просьба не только как руководителя Министерства образования и науки, а как отца — найти возможность организовать на следующие две недели дистанционное обучение для наших детей. Знаю и понимаю, что вопросы организации обучения решают на местах. Важно, чтобы в такой непростой ситуации центральная и местная власть действовали совместно. Поэтому очень прошу прислушаться к рекомендациям Государственной и местных комиссий по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, а также СНБО», — говорится в сообщении.

В то же время Шкарлет уточнил, что Минобразования, совместно с Минздравом, постоянно мониторят ситуацию с коронавирусом в образовательных учреждениях.

«Самое главное для нас сейчас — не допустить стремительного распространения коронавируса и сохранить здоровье людей», — говорится в тексте сообщения.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
26 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерий

Уже говорят что школы на каникулы отправляют, а вузы на дистанционку

Lers

Это Точно будет значит ???

ЛяШко

О піпли ви шо таке верзете, за дитину треба переживати, а вчити повинен вчитель, якщо це повинні батьки робити тоді бабкі на базу і школи розпустити, нехай вчаться онлайн тому що їм потрібно, у школах, я вважаю, дуже багато сміття, який до реального життя немає ніякого відношення, треба передивитись навчальну програму!!

Атлас

Скоты!
Будьте вы прокляты!
Твари!
Закрыть на две недели, когда через две недели — осенние каникулы на неделю, выходит три недели, а там и насовсем закроют.
Твари.
Все под маркой заботы о здоровье детей.
Ублюдочная зелёная шваль

Паша

Солидарен с вами , но смотрю большинство по дизлайкам считает , что пусть лучше их дети неучами вырастут и дома сидят бездельничают !!!!!!

Полина

За две недели вырастут неучами? Может вы не в курсе, сколько сейчас болеет? Здоровье на первом месте.

Полина

Атлас Почему возмущаетесь? Дети болеют, пропускают занятия. Заражают учителей, родителей, бабушек, дедушек. в больницах скоро не будет мест. Что случится если они побудут дома?

Паша

Полина извините , но вам промыла мозги власть жёстко , вы как и многие ведомые , вас как и 73 % развели и будут дальше очередные президенты писюнные рояльщики разводить , потому что вы верите в весь бред , который вам по телику вещают !!!!!!! А по поводу 2 недель , да вы что , а в прошлом году сколько не учились , а сейчас кто вам сказал , что на 3 неделях это закончится ???????? Дети и так тупые сейчас , а будут еще больше бананами!!!!!! Я считаю есть категория лиц , как вы не пускайте детей в школу , кто вам запрещает , вы же боитесь , что ребёнок заболеет , но уверен вы именно ждёте, когда же власть все закроет , не пускайте уже своего ребёнка не надо ждать карантина !!!!!!! А кто хочет или нет возможности , чтоб ребёнок сидел дома , пусть дети учатся

Полина

У меня уже ребенок долго болел. А теперь да, я боюсь, что еще заболеть может. А еще боюсь за всех родных. Не пускать в школу? А для моего ребенка отдельно будут проводить онлайн уроки? И я как раз не хочу, чтоб закрыли все. Людям нужно работать. Но через школы, садики быстрее всего все заразятся. Сейчас действительно это необходимость. В сентябре я может тоже еще, как вы считала. Но сейчас только и слышно у кого-то ребенок заболел, учитель заболел. И еще, я не считаю, что дети тупые сейчас. Наоборот, умнее некоторых взрослых.

Сергей

Высралась дура?

Атлас

Я тебе своих двоих привезу в понедельник и оставлю до конца карантина со всеми их дистанционными, на хрен заданиями, а ты сиди и учи их, и чтобы хорошо, качественно, с улыбкой, а то их учителя домашку строго проверяют.
Пиши адрес, и пиздячь с ними на удаленке, раз такой умный.

Сергей

Таким неадекватным дикобрам иметь детей запрещено. А если ты не в состоянии их обучить то это уже твои проблемы, какие родители такие и дети.

Атлас

Учат учителя, лечат врачи, летают лётчики, страной управляют политики.
Я — не учитель. Я родила детей, потому что у меня есть фертильность. Я не обязана их обучать. Мне за это зарплату не платят. Я не обязана ставить им капельницы или вырезать аппендикс. Когда я везу их на море, я не обязан пилотировать самолёт.
Я мама, а я не затычка в бездарной, провальный по всем направлениям политике Зе команды.
Как мама, я свои обязанности выполняю. А учить я не умею.
Чего адрес не пишешь?
Умный, покажешь мне, как уметь надо, утрешь нос

Атлас

11 марта наш, . ука президент по телевизору на всю страну закрыл школы и детсады на 20 дней, а дети смогли вернуться в школы только через 5 месяцев и 21 день.
Тебе по фиг?
А мне нет!
От двух недель пуп не надорвётся, только трындят это все про две недели. Через две недели начинаются осенние каникулы. Не знали? Уже три недели. Уже вранье.
Никто школы не откроет до следующего сентября.
Зе Команда, .. лять

Атлас

Пиши свой адрес, будешь с моими детьми сидеть на дистанционку. Я тебе по 12 гривен за каждого в день буду платить, чтобы кормил их обедом.
Может тогда и ты высрешься, а то только я

Антон

Вы конечно меня извините, но таких, как Вы нужно вовсе стерилизовать! Как у Вас до сих пор детей не забрали? Вы же полностью неадекватная!

Путин )(уйло

Пиши адрес: Николаевский автовокзал, шестая платформа. И 12 грн не забудь.

Last edited 17 дней назад by Путин )(уйло
Паша

Не нервничайте , это бесполезно , некоторым вашу позицию не понять !!!!!! Но у каждого есть свое мнение и пусть этот Сергей и многие другие останутся при нем !!!!!!

ИМХО

Рожалка выросла а мозгов не прибавилось… жаль

Елена

Поражает мама которая говорит,,я родила и все»я не учитель,не мед.работники и все в том же духе….как ты считаешь твой ребенок под угрозой-а ты будешь стоять в стороне и говорить я не спасатель?????нахрен ты вообще рожала ???

Паша

Елена все правильно она сказала , вы понять просто между строк не можете видимо !!!!!!!! Обучать , лечить и т.д. должны специалисты разных направлений , а не эта мать из за этих жалких карантинщиков и власти уродов , которым на будущее этих же детей похер и на вас Елена в том числе !!!!!! Кто будет учить детей , родители , которые при развале страны в 90-х образование получали , когда развал и хаос был , много и многие обучат своих детей дома ?????? А что предлагаете , бросить этой матери работу и сидеть образованием ребёнка своим заниматься , а кормить их кто будет ????? Мать должна и обязана ребёнка воспитать , вложить правильную суть жизни , поведения и т.д.

Елена

У вас Паша есть дети .. вернее мальчик правда жена никогда не давала о нем заботится не доверяла . пожалуйста не нужно говорить о заботе . Любая мама бросится на помощь своему ребенку…..только суки думающие о себе плюнут на дитя,рассказывая как им. Бедным хреново живётся и вот не надо за деньги тут мандеть .не рожай и будет тебе счастье.родила-и нехер сваливать на государство .

Путин )(уйло

Учитель быстро закончиться, и кто будет учить ее детей?

Lers

Так будет карантин или нет -??

Сергей

Слово осталось за нашим мєром. Пока неизвестно.

Наталья

Поржала с комментов «яжематерей» и ватных тупаков. Это жестяк)

Реклама на сайте
Back to top button