ОбществоПолитика

Стратегию модернизации общественного транспорта представила николаевцам Татьяна Домбровская

Проблема транспорта – одна из основных в нашем городе

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская представила участницу своей команды и кандидата в депутаты Викторию Олейникову, которая отвечает за направление транспорта. На своей странице Facebook Татьяна пишет:

«Проблема транспорта – одна из основных в нашем городе. Нашу стратегию по решению этой проблемы мы озвучили в видео. Отвечает за это направление  участница моей команды и кандидат в депутаты Виктория Олейникова – вместе с ней мы будем работать над модернизацией транспорта в нашем городе».

В видео Татьяна озвучивает проблемы нерационального распределения транспорта по маршрутам, системы управления городским транспортом и системы оплаты за проезд, и говорит, что откровенно ужасный внешний вид транспорта и непрофессиональное поведение водителей доставляют неудобства жителям Николаева, которые им пользуются.

Виктория, в свою очередь, предлагает решения этих проблем, которые позволят качественно модернизировать общественный транспорт в городе:

«Нам необходимо увеличить количество транспорта на маршрутах, где этого требуют люди. Жители отдаленных районов города должны иметь возможность беспрепятственно добраться до центральной части города. Также планируем внедрить единую систему фиксированной оплаты за проезд, таким образом, мы сможем фиксировать посадку-высадку пассажиров, и это позволит анализировать и контролировать работу общественного транспорта. Необходимо разработать для водителей единые требования к внешнему виду, как для общественного, так и для коммунального транспорта и усилить систему штрафов за нарушение соответствующих норм».

Татьяна Домбровская акцентирует, что благодаря модернизации этого направления, жизнь в городе станет комфортнее:

«Вместе с сильной командой мы улучшим качество пассажирских перевозок и жизнь в городе станет комфортнее».

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Я думал она гиперлуп построить собирается, а так — «усилить систему штрафов». Сосать от сосны.

  2. Корабелов а как это вами не любимый сенька вдруг на сайте со своей рожей в рекламе ????????? Ничего личного , только бизнес ???? Бабки не пахнут , да ????????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button