ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская назвала своих конкурентов домушниками

"Нигде нет ни графиков, ни дат, ни мест встреч", - говорит Домбровская о других кандидатах в мэры

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице пост, в котором обращается к своим конкурентам и призывает их не бояться открыто говорить о месте и времени проведения встреч с избирателями.

«Дорогие николаевцы, я как кандидат в городские головы провожу много встреч, потому что хочу познакомиться с как можно большим количеством горожан, узнать ваши проблемы и рассказать о своей программе и команде. Именно для этого я всеми возможными методами приглашаю на встречи. На моем сайте есть расписание встреч на неделю вперед. Я не боюсь вопросов и полностью открыта к общению с жителями», – пишет Татьяна.

Далее Домбровская выражает возмущение, что её оппоненты ведут себя как домушники и попросту боятся каких-либо провокаций, потому что никто их конкурентов не оглашает время и место встречи, и знакомство с жителями происходит под грифом «секретно».

«Мои же конкуренты, словно домушники, в режиме строгой секретности встречаются с жильцами города. И об этом нельзя ниоткуда узнать. Нигде нет ни графиков, ни дат, ни мест встреч. Уважаемые, возможно, вы боитесь провокационных вопросов, которые засланные вами агенты задают мне. Так не бойтесь, это не мой стиль, я не буду посылать провокаторов. Люди и без моего участия зададут вам пару интересных вопросов», – обращается Татьяна к кандидатам.

Напомним, что кандидат в мэры от партии «Слуга народа» систематически проводит встречи с жителями города, на которых знакомится с горожанами, рассказывает о стратегии развития Николаева и слушает проблемы, которые тревожат жителей разных микрорайонов.

Отметим, что сегодня, 9 октября, в 19:00 начнется встреча Татьяны Домбровской с жителями Корабельного района. Место встречи: пр. Богоявленский, 316 (остановка «Универсам»).

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
антикоммунист

заявила Рабочая сосна :-)

Ольга

а сама двух слов не свяжет, даже биографию не сообщает,где родилась, кто по профессии, т..е. где училась? Или ленинские кухарки трансформировались в жён,или вдов денежных мешков? Пусть правят нами? Хорошо хоть губки не рыбьи.

ЛяШко

Сеня, це наш мер, самий гарний мер, все останнє це жопоблок та опа-за-жє повне лайно виродки земуняк!!

Человек

Жалко что никто от партии «Шарий» не идёт… Тут бы он выиграл!

Наталья

И не поспоришь)

Наталья

Сама сказала — сама себя и спалила. Будешь, еще как будешь и пришлешь «крикунов» — ваш стиль работы. Тебя же от таких «неожиданностей» они же и охраняют. Жалко, что лохторат не понимает до сих пор, как это работает и почему.

Традицию побеждать на выборах, заливая гавном оппонента, начала всеми любимая ЗЕленая сопля. Лапша на уши и откровенная ложь тупому ЛОХторату, залог победы. Ну, не бросать же это «правильное» дело — народец ведь ведется.

Не за НеЛоха, а против Пороха,
Не за Сосну — а против Сени.
Не за здравый смысл — а против него.

Все понятно и очень жаль Украину. О Николаеве я вообще молчу — люди с мозгами тут — вымирающий вид.
Просто рай для «корабельных сосен»

Анастасія

А зачем ей знать кто где и с кем встречается?

Зе немой 3.14

Прям дежавю. То продам бизнес, то шлеперами обзывают. Фантазия отсутствует напрочь.

Реклама на сайте
Back to top button