Общество

«Слуга народа» предложил ввести в Украине карантин выходного дня

Также он считает, что школы и вузы надо отправлять сейчас на дистанционное обучение

В связи с распространением COVID-19 в Украине предлагают ввести карантин выходного дня, о чем во время шоу «Право на владу» заявил председатель Комитета Верховной Рады по вопросам здоровья нации, народный депутат из фракции «Слуга народа» Михаил Радуцкий. Он отметил, что это является альтернативой, поскольку Украина не сможет снова ввести жесткий карантин.

«Мы можем ввести карантин выходного дня, когда семья на выходной день остается у себя в семье, никуда не ездит: ни в рестораны, ни на концерты в Харьков или еще куда-то. Это можно выдержать, это не закрытие предприятий, это не остановка», – отметил нардеп.

Также депутат отметил, что Всемирная организация здравоохранения изменила критерии карантинного зонирования, так что в эту субботу на совещании у президента Владимира Зеленского будут обсуждать введение современных критериев.

«Второе мое предложение — его поддерживает СНБО, надеюсь, что поддержит президент — это то, что сделал университет Шевченко. Он отправил учиться на дистанционку. Я считаю, что школы и вузы надо отправлять сейчас на дистанционное обучение», – сказал он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Атлас

Гандон!
Себя отправь на дистанционку

Штош

Фонд ковида просрали на Большую Стройку, а теперь лихорадочно ищут как без денег выкрутиться.

Зе немой 3.14

«Семья никуда не ездит: ни в рестораны, ни на концерты в Харьков или еще куда-то.»
Ибанутое существо забыло добавить про чашечку кофе в Вене.

Реклама на сайте
Back to top button