ОбществоТема дня

«Помощь летела со всего мира»: за неделю собрано 78000 на слуховой аппарат николаевчанке

"Низкий материнский поклон до земли!!!"

78 тысяч гривен — такая сумма собрана за неделю совместными усилиями всех небезразличных людей на слуховой аппарат, для решения проблемы талантливой девочки-танцовщицы с диагнозом «тугоухость 2-й степени» Русланы Романишиной. Об этой приятной новости сообщила у себя на странице в социальной сети “Фейсбук” мама девочки — Алена Романишина, которая от всей души поблагодарила всех, кто принимал участие в сборе денег:

«Дорогие друзья, родные, клиенты и особенно все те, которых мы даже не знаем!!!! Низкий материнский поклон до земли!!! Благодаря всем Вам мы это сделали!!! Подарили Руслане этот прекрасный мир звуков. Это чудо, мы за 1 неделю собрали всю сумму. Помощь летела со всех сторон, со своего мира. Израиль, Испания, Иордания, Греция, Россия (Магадан) и, конечно, наша Украина!!! А ещё я благодарна всем соученикам и одноклассникам Руси, когда-то считавшими её странной и, мягко говоря, «неинтересной», осознав, что она их просто не слышала, написать ей, извиниться и оказать помощь!!! Я всем благодарна за тёплые слова поддержки, а их было очень много… Вы все помогли нам сотворить для Руси чудо. Теперь я точно могу сказать — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!»

Также поблагодарила всех за поддержку и помощь директор школы №29 Лариса Грыцюк, которая принимала активное участие в сборе средств девушке на аппарат.

Напомним, мы писали: Небайдужих просять допомогти талановитій дівчині з Миколаєва знову почути світ

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button