Общество

«Фонарь развернут в небо»… Жители Корабельного района — о проблемах наружного освещения

В течение 4-х недель жители оставляли заявки диспетчеру, однако проблему так и не решили

Уже месяц как один из уличных фонарей в Корабельном районе города Николаева освещает… просторы неба. С такой проблемой обратилась в группу «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook жительница микрорайона Широкая Балка Надежда Т. Кроме описания ситуации с наружным освещением, девушка сообщила, что на протяжении 4-х недель жители оставляли заявки диспетчеру, однако проблему так и не решили.

«На протяжении 4-х недель оставляем заявки диспетчеру наружного освещения по номеру (0512) 478370 о том, что на столбе освещения плафон фонаря развернут в небо! Диспетчера берут заявки, и на этом точка. То ли диспетчера недорабатывают, то ли бригада не реагирует. Адрес: угол ул. Свободной, 75 и ул. Лермонтов. Широкая балка», — говорится в сообщении.

 

Также Надежда сообщила о неаккуратности работников, после которых по всей улице разбросаны коробки из-под лампочек.

«И второй момент, по ул. Зои Космедимянской 07.10.20 меняли лампочки освещения — это конечно приятно, НО кто после работающей бригады будет ходить и собирать коробки из-под этих самых новых лампочек? Неужели разбросать легче, чем за собой убрать?», — написала автор поста.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Ikarus

Всё не так просто — сначала нужно объявить тендер на разворот фонаря, подпилить бюджет, а потом, может быть, развернуть.

Реклама на сайте
Back to top button