Общество

Николаевгаз, водоканал и облтеплоэнерго: на каких предприятиях обнаружен COVID-19

На нескольких коммунальных предприятиях Николаева зафиксированы вспышки заболевания

В Николаеве на коммунальных предприятиях у работников обнаружили коронавирус. Больше всего случаев — на «Николаевводоканале», но почти все уже выздоровели. Об этом рассказал начальник управления ЖХК Николаевской ОГА Евгений Гладков на брифинге, передает издание «Мой город».

Гладков констатировал, что вспышка заболевания коронавирусом была на «Николаевводоканале», где заболели 32 человека. Сейчас болеет только 3, еще 8 находится на самоизоляции. В «Николаевоблтеплоэнерго» заболели три человека, на самоизоляции находятся 19. В «Николаевгазе» 6 октября зафиксировали вспышку в контакт-центре на ул. Никольской: 4 человека заболели, 9 отправили на самоизоляцию. Центр перевели на онлайн-обслуживание. По словам Гладкова, минимум до 20 октября будут работать только электронные сервисы.

Стоит отметить, что в соцсетях николаевцы возмущаются тем, что контролеры, в частности «Николаевгаза», продолжают ходить по квартирам, несмотря на высокие темпы распространения коронавируса. В комментариях также написали, что ходят по домам и контролеры облэнерго.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button