Политика

Украинский МИД не против создания военной базы Великобритании на Николаевщине

С первого дня российской агрессии Британия была рядом и оказывала Украине практическую поддержку

Украина не будет против, если Великобритания предложит создать свою военную базу на территории Николаевской области, о чем заявил Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба в интервью ВВС.

Именно так он прокомментировал отзывы читателей издания, которые позитивно оценили учения с участием британских военных в Николаевской области, а также призывал проводить их чаще, особенно в южных регионах Украины.

«Мы не против. Если они там десантируются и останутся, мы тоже не будем возражать. С первого дня российской агрессии Британия была рядом и оказывала практическую поддержку, и не только в военном плане. Когда я был послом по особым поручениям по вопросам стратегических коммуникаций, тесное взаимодействие по вопросам борьбы с российской дезинформацией у нас было именно с британскими партнерами. Не зря именно британские десантники десантировались. Это все результат очень кропотливой и плодотворной работы, которая не зависит от того, есть ли Британия в нормандской формате», — сказал Кулеба.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
октябрьский

ой,как же они любят вылизывать чужие задницы

€-пеец

Сладкие мечты кэрманычей страны третьего мира — понастроить военных баз против России и стричь купоны, сдавая их богатым европейцам. Зачем свою страну развивать, когда можно так просто зарабатывать себе на безбедную жизнь, а народ как-нибудь перебьётся, горбатясь за бугром.

Невский

Правильно товарищи только расейские военные базы и Вова такой молодой и скрепы нас ждут впереди

Реклама на сайте
Back to top button