Общество

Татьяна Домбровская рассказала николаевцам о своей личной жизни (видео)

"Я выросла в очень счастливой семье, где всегда царила любовь!", – говорит кандидат в мэры города Николаева

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала на своей странице Facebook видео, в котором рассказывает николаевцам о своем детстве, учебе и семье. «Моя семья – обычная. Мама — медсестра, папа был агрономом. Я выросла в очень счастливой семье, где всегда все вместе, всё дружно, где были семейные советы и царила любовь!», – говорит Татьяна.

Татьяна Домбровская также рассказала об истории знакомства со своим мужем, любви к Николаеву и развитии бизнеса:

«Я переехала в Николаев, когда поступила в университет. Тогда в одной компании я познакомилась с будущим мужем. С его стороны это была любовь с первого взгляда, а с моей стороны, наверное, как и каждой девочки, внимание нужно было завоевать. Он и завоевал. Муж мой был одессит, поэтому максимально пытался меня перетянуть на свою сторону, чтобы после замужества я уехала в Одессу. Я была категорически против. Почему я не уехала? Все просто, потому что я хочу здесь жить, я здесь выросла, у меня здесь семья.

На протяжении 17-ти лет у меня был очень счастливый брак, но после так случилось, что я осталась вдовой. Мы успели построить то, что успели: это наша открытость, доброта и любовь, ту, которую мы успели вложить нашим детям. Бизнес, который сейчас у меня есть, — это бизнес, построенный моим супругом, и он достался мне в наследство как основному руководителю и инвестору, поэтому я всегда старалась максимально развивать и ничего не упустить».

Татьяна рассказывает и о туристическом проекте, а также о своих намерениях баллотироваться на пост мэра родного города:

«Благодаря любви к городу, мне захотелось стать автором проекта «Туристический Николаев». Мэром города Николаева я хочу быть, потому что у меня есть хороший опыт управления, есть команда единомышленников, людей, которые к чему-то стремятся: что-то делать, что-то менять. Мы все понимаем, что у нас есть силы, у нас есть энергия и это надо реализовывать. Я хочу, чтобы мы все гордились, живя в нашем городе».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

человек,который владеет таким бизнесом(готiвочка),переступит через всех и всё.ему наплевать на людское горе,ведь на нём бизнес и держится.врёт она ,что ей николаев так понравился,просто,став мэром,можно ещё больше бабла срубить.

«Благодаря любви к городу, мне захотелось стать автором проекта «Туристический Николаев».
Примитивная популистка. Чешет, не задумываясь. Какой ещё «Туристический Николаев», когда по улицам дерьмо из канализации плывёт? Пока не будут заменена городская канализационная система, находящаяся в аварийном состоянии, и не построены очистные сооружения, туристов сюда калачом не заманишь. Я уже не говорю про остальную инфраструктуру…

Туристический Николаев для фур

Пи……ть — не мешки ворочать.

Она выросла в счастливой семье,где царила любовь.это понятно. Как же вы такая выросла????Готивочка,жажда власти ,пиар????

Хорошая , рабочая корабельная сосна !!!!!!!

Реклама на сайте
Back to top button