Важно!ОбществоПолитикаТема дня

«Сделаю всё, чтобы Вы не были мэром», — Ильюк обвинил Сенкевича в «откатах» и взятках с бизнеса в городе (Видео)

По словам Ильюка, при Сенкевиче чиновники вымогают деньги у бизнеса, поставив систему «откатов» на поток.

Бывший народный депутат Артем Ильюк, который представлял в парламенте Корабельный и Ингульский районы Николаева, а теперь баллотируется в Николаевский городской совет от «Оппозиционной платформы – За Жизнь», во время шоу «Битва за город» 5 октября пообещал Александру Сенкевичу, что сделает всё возможное, чтобы тот снова не стал мэром.

«Я точно обещаю, что не дам всем расслабиться. Будет мало шуток, будет много жестких и конструктивных предложений. И я, как и Юрию Исаевичу (Гранатурову – прим.) когда-то говорил, я обещаю Александру Федоровичу: я сделаю всё для того, чтобы Вы больше не были мэром города Николаева», — сказал Артем Ильюк.

По его словам, при Сенкевиче чиновники вымогают деньги у бизнеса, поставив систему «откатов» на поток.

«Вы научитесь мои субвенции, которые я приношу… Я 10 тысяч на каждую школу, на детский садик, это миллионы гривен, которые я принёс, чтобы научить детей правильно пользоваться средствами защиты и купить моющие защитные комплексы в школы. Что сделали ваши подчинённые? По 2 тысячи гривен купили, а продали по 10 тысяч в школы.

15% «откат» в Департаменте ЖКХ, 5 тысяч долларов просят за будки. Вы – хороший демагог. А вот – конкретика жизни, вот реалии. Наши друзья, наши знакомые, предприниматели, все, с кем мы общаемся, мы же живем в этом городе. Никто не решит вопрос, не заплатив откат…

Можно красиво смеяться и улыбаться, но на этом история заканчивается.

Пора ставить точку такому беспределу, который сегодня творится в городском совете и исполкоме. Вы породили это. У вас был прекрасный шанс, вам дали колоссальное доверие, которое не давали ни одному политику в городе Николаеве, и вы это уничтожили на корню, а теперь вы стоите и красиво говорите», — добавил Ильюк.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Работник

Ахахаха, продажная шкура что-то там заявила…
Буэээ рыг

Штош

Рассказало то которое одобрило силовое вмешательство против людей стоявших за свои права. Кто бы ещё там мычал. В Ростове ему место, рядом с шефом.

Южанинъ

Ильюк своё сказал и сделал ещё в 2014 году. С этим он будет до конца жизни. Люди не забудут и не простят

Руслан

Проститутка. Прыгает по партиям. Для всех ты остался и будешь Рыговским.

Сергей 2

Сенкевичу также не простят за «Мисто для людей» которое он пустил в наш город. Эти мошенники из ничего повесили на жителей тысячные долги. Сеня какой процент из этой аферы твой?

Реклама на сайте
Back to top button