Происшествия

Cемья ребенка пришла к бабушке с дедушкой… Подробности смерти малыша в Корабельном (видео)

Маме и папе погибшего — по 22 года.

В Корабельном районе города Николаева (по ул. Айвазовского, 13 — прим. ред.) трехлетний мальчик выпал с балкона шестого этажа и разбился. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Все случилось днем, говорит соседка Елена. На рассказала, что как только услышала крики, сразу выглянула в окно и увидела на асфальте неподвижное тело. Медики после приезда констатировали смерть ребенка.

По словам соседей, в этот день погибшему мальчику как раз исполнялось три года. И семья ребенка пришла к бабушке с дедушкой, чтобы отметить именины. Взрослые на кухне начали накрывать стол и в суматохе не заметили, как ребенок вышел на балкон.

– Семья эта благополучная. Это просто случайность, – отмечает соседка Анна.

Маме и папе погибшего — по 22 года. Они были абсолютно трезвые, говорят в полиции. Однако правоохранители все равно открыли уголовное производство за злостное невыполнение родительских обязанностей.

– Сейчас устанавливаются обстоятельства происшествия, назначены экспертизы, по результатам расследования будет установлено, есть ли состав преступления в действиях родителей, – говорит спикер Главного управления Нацполиции в Николаевской области Елена Бережная.

Напомним, мы писали: В Корабельном районе ребенок выпал с 6-го этажа в день своего рождения

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир

Это очень большое горе…..Очень…

Ольга

Да совесть есть у вас,хватит уже?!У людей горе большое,а вы со своими подробностями!Коршуны

....

Какое горе страшно… пусть спит спокойно Ангел(((((

Реклама на сайте
Back to top button