ОбществоПолитика

«Можно уложить плиткой весь город, но какой в этом смысл, если людям просто негде прогуляться и отдохнуть?», – Домбровская

Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором представила участника своей команды, занимающегося развитием рекреационных зон

Кандидат на пост мэра от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская опубликовала видео, в котором представила участника своей команды, занимающегося развитием рекреационных зон – Евгения Волового.

На своей странице Facebook Татьяна пишет: «Мы уже говорили про туризм и культуру, но не забыли про обычный отдых в парках. Поэтому сегодня хочу представить стратегию развития рекреационных зон, которую мы разработали с участником моей команды Евгением Воловым. Он менеджер, IT-специалист и общественный деятель. Вместе с ним мы обсуждаем ужасное состояние парков, скверов и городских пляжей, целесообразность подрезания здоровых деревьев путем кронирования и отсутствие классической набережной в центре города. Мы знаем, что в нашем городе есть большой потенциал, который, к сожалению, остается нереализованным».

Евгений Воловой, как эксперт в этом направлении, предлагает пути решения этих вопросов, которые легли в основу стратегии. Он говорит о необходимости принять комплексную программу по развитию всех парков города с типовым проектом. Также предлагает проводить кронирование под наблюдением профильного специалиста-эколога, а деревьям-долгожителям уделять особое внимание и уход. По словам Евгения, необходимо реконструировать набережную БАМа и объединить её в один инфраструктурный объект вместе с Диким Садом и Лагерным полем.

«Рекреационные зоны не менее важные, чем развитие бизнеса и инвестиций. Более того, можно уложить плиткой весь город, но какой в этом толк, если людям просто негде прогуляться и отдохнуть?! Я точно знаю, что вместе с сильной командой, придерживаясь нашей стратегии, мы сможем модернизировать зоны отдыха и сделать жизнь в Николаеве лучше», – пишет Татьяна.

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Любой дурак скажет, что в городе не очень хорошо с рекреацией. А с чем хорошо, кроме наркомании? Ты лучше скажи где деньги взять на эти проекты Нью-Васюков? В городе всего один шахматный клуб и тот на ремонте…

  2. Очередная ложь…громкие слова всего лишь сотрясают воздух, а не на деле отражаются!

  3. Можно на каждом углу открыть по филиалу ростовщиков, Ваша Готівочка, но люди от этого богаче не станут. В отличии от сосны. Корабельной.

    1. «Ты тянись, росточек тонкий,
      Поднимайся до небес.
      Будет лес для вас, потомки,
      Корабельный будет лес!
      Да ой-ей-ей,
      Да ой-ей-ей!»

  4. Можно в каждом районе хаять попередников, но при Сенкевиче впервые за многие годы занялись глобальной реконструкцией убитых тротуаров в городе.

    1. Вот ты наивный , при чем здесь сенькевич , он просто попал под децентрализацию , завтра мер поменяется , хуже не станет , будет так же в той или иной мере строится !!!!!!! Ситуация совершенно иная стала , а не сенкевич такой хороший пришёл и все вдруг строится начало !!!!

  5. А подскажите пожалуйста, куда девают старую, узорную, цветную плитку. Вот например в Корабельном районе, её очищают, отмывают, а потом она куда то исчезает. Вот Вам и левый заработок, за счёт государства.

  6. «Можно уложить плиткой весь город, но какой в этом смысл, если людям просто негде прогуляться и отдохнуть?», – Домбровская

    «Можно продолжать голосовать за тех, кто в своих предвыборных речах связывает не связываемое и обещает невыполнимое, но какой в этом смысл, если ты при этом продолжаешь тупеть еще больше» — Я

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button