Общество

Директор дитсадка у Корабельному районі отримала премію від Президента країни

Нагороду вручено за комплексну науково-прикладну роботу

Цей материал також доступний

2 жовтня 2020 року на офіційному сайті Президента України був оприлюднений указ №418/2020 «Про присудження Державних премій України в галузі освіти 2019 року».

Як повідомляє Управління освіти Миколаївської міської ради, серед удостоєних Державної премії в галузі освіти у номінації «Дошкільна і позашкільна освіта» за комплексну науково-прикладну роботу «Перспективність і наступність між дошкільною та початковою освітою засобами інтегрованої особистісно-орієнтованої технології в умовах Нової української школи» є представники Миколаєва.

Серед них — Голян Людмила Павлівна — відмінник освіти України, директор закладу дошкільної освіти №139, розташованого у Корабельному районі міста.

Читайте новини першими

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Сима сада невозможно пройти. Воспитатель орут на детей совершенно не обращая внимание на проходящих людей и замечания в их адрес. А дети так плачут как вроде их пытают там! Даже мужчины останавливаются и делаю замечания воспитателям! Не знаю как директор ,но воспитатели просто мрак! Не САД а АД для деток!

    1. Мой ребёнок ходил в этот садик , воспитатели замечательные
      Подготовка к школе на высоком уровне .

      1. Я живу в доме напротив сада. Ежедневно наблюдаю за всем происходящим и сама не однократно делала замечания воспитателю который швырял ребенка на горшок,трепала за плечи так мальчика, что я думала душу вытрехнет. А на плачущую девочку воспитатель так орала, что та бедна аж захлебывалась плачем. И это ежедневное,регулярное отношение к детям. Возможно есть и исключения,я не спорю. Но основной контенгент -это жесть. Если б с моим ребенком позволили так обращаться я б до суда дошла! Именно по этой причине своих детей в этот сад не повела,а водила за 1,5км от дома. Зато мои дети счастливо бежали в сад и до сих пор с радостью вспоминают воспитателя и обнимают при встрече!

  2. Заведующая нормальная, а вот с воспитателями, особенно с "заслуженными" , нужно быть по строже!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button