Происшествия

В Николаеве муж изрезал ножом гениталии собственной жены

В последнее время ему поставили страшный диагноз — онкологическое заболевание 4 стадии

Вечером в понедельник, 5 октября, в Николаеве в одной из квартир девятиэтажки по ул. Апрельской, 4-а лежачий мужчина нанес собственной жене несколько ножевых ранений, о чем сообщило издание «Новости-N» с места событий.

Соседи рассказали, что семья, где случилось происшествие, была благополучная, никогда не было никаких нареканий. В последнее время глава семейства сильно похудел, после обследования ему поставили страшный диагноз — онкологическое заболевание 4 стадии. Он стал реже появляться на улице, а позже и вовсе перестал ходить, стал лежачим.

Сегодня же по неизвестным причинам мужчина нанес несколько ножевых ранений своей 69-летней жене в область половых органов.

Прибывшая карета скорой помощи увезла пострадавшую в медицинское учреждение, о ее состоянии пока ничего не известно.

На месте работают правоохранители Ингульского райотдела полиции, проводятся следственные действия.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Балоньез

Можно такую чернуху не публиковать? Такое ощущение что криминальную сводку читаешь. Новости про сумасшедших и кто кого из алкашей порешил. Очень интересно!

Александр

Представьте себе, — интересно!!!

Наталья

Точно — гораздо лучше читать новости про нашего солнцеликого Зе — что сморозил? не сильно обдолбанный-ли сегодня? что еще обещал? как там его «грин-филмс» в москве — бабки с кремля продолжают поступать?…А не вот это вот все вот

Атлас

Да, это не новости, а происшествия.
Тем более, каждый такой сюжет публикуют с минимумом подробностей. Если изложить весь инцидент, чтобы прочитать, как получение, как жить нельзя, а то выплюнули грязи, как гомном облили читателей, и нет смысла в этой чернухе:
Не ходячий больной с онкологией кромсает ножом прелести жены. Почему? Если у вас нет ответа на этот вопрос, не публикуйте.
Мужик в деревне в сарае повесил годовалого ребёнка и повесился сам. Это как? Вы сами давно годовалый детей видели? Они ходить ещё не могут. Ползают. Как такого повесить? Нам это зачем знать? Чтобы на душе тошно было?
Не люблю русских, но в плане новостей про чернуху идите и учитесь у них. Там всегда рассказывают трагедию, потом дают предыстория, что там было, а потом дают заключение, то ли опрос свидетелей, то ли приговор.
А в КИ лишь бы похуже было.

Реклама на сайте
Back to top button