ОбществоПолитика

«Николаевцы – классные»: встречи с Татьяной Домбровской набирают все больше популярности у горожан

"Спасибо всем за живое и позитивное общение, несмотря на то, что обсуждались серьезные темы", - пишет кандидат в мэры

Кандидат на пост городского главы от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская провела встречи возле кинотеатра «Искра» и на улице Садовой (возле ее пересечения с ул. Пограничной). На встречах Татьяна представила участников своей команды и кандидатов в депутаты по округам:
Богдана Фасия и Дмитрия Суслова в микрорайоне Намыв и Викторию Олейникову по улице Садовой.

На своей странице Facebook Татьяна пишет: «В воскресенье мы провели ещё две встречи возле кинотеатра Искра и на улице Садовой по Пограничной. Вместе со мной были участники команды и кандидаты в депутаты Богдан Фасий, Дмитрий Суслов в микрорайоне Намыв и Виктория Олейникова по улице Садовой.  Многие пункты  нашей стратегии развития Николаева получили отклик  жителей Николаева. Мы в очередной раз убедились, что двигаемся в правильном направлении».

Во время встреч жители рассказали о проблемах, которые их беспокоят. Это вопрос программы социальной поддержки работников образования и медицины, состояние жилого фонда и отсутствие реакций действующей городской власти, вопрос отмены льготного проезда для пенсионеров утром до 10:00, материальное состояние городских школ и благоустройство парков и скверов, обсудили утопическое возрождение кораблестроения в Николаеве.

Татьяна Домбровская поблагодарила присутствующих за поддержку и обсуждение важных для жителей тем.

«Спасибо всем за живое и позитивное общение, несмотря на то, что обсуждались серьезные темы. В эти выходные мы смогли собрать большое количество людей в разных районах города. Лично для меня это в который раз доказывает, что николаевцы – классные.

Ждем вас на наших встречах, следите за анонсами!», – пишет Татьяна на своей странице Facebook.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
8 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

Очередная брехуха

Алиса

Не воняй пидр.

Паша

Алиска как ты живёшь расскажи ????? Утром 100 грамм , вечером ????

Наталья

Вот тут я соглашусь —
«Мы в очередной раз убедились, что двигаемся в правильном направлении»
Мы — к сытой старости для нас и нашей семьи за рубежом.
Вы и вся страна — в жопу.

Петя

Ты тоже классная корабельная сосна!

Елена

Татьяна, успешный предприниматель, скажите, зачем ей быть мером , если у неё и так все хорошо? Или это отличительная черта команды Зеленского, проявить свои имперские амбиции? Сплошь и рядом Наполеоны в партии!

Паша

Елена вы что маленькая , глупая или просто наивная ??????? Да ее жалкий бизнес по сравнению с тем , какие бабки пилят меры городов , просто жалкие копейки !!!!!!! Какие имперские амбиции , задача одна зарабатывать на бюджете деньги !!!!!! Ничего больше другого

The only

На Лесю Никитюк похожа:D

Реклама на сайте
Back to top button