ОбществоПолитика

МАФы, дороги, рынки и многое другое обсудили на встрече с кандидатом от «Слуги Народа» в Корабельном районе

Кандидат от партии «Слуга Народа» и член команды Татьяны Домбровской Андрей Коваленко встретился с жителями Корабельного района г. Николаева

Команда Татьяны Домбровской не останавливается и продолжает проводить встречи с жителями микрорайонов города. На этот раз Татьяна Домбровская вместе с Андреем Коваленко провели встречу в Корабельном районе.

На встрече Андрей рассказал о себе и о стратегии развития Николаева, а также затронул тему своего направления в команде Татьяны. После чего состоялось обсуждение проблем микрорайона. На своей странице Facebook Андрей пишет:

«Вчера в Корабельном районе состоялась встреча с жителями округа, на которой я выступил как кандидат в депутаты от партии «Слуга Народа» и участник команды Татьяны Домбровской. В команде Татьяны я отвечаю за направление торговли и внешней рекламы. Я познакомился с жителями, рассказал о себе, о своей деятельности в команде Татьяны и о нашей стратегии развития Николаева.

Вторая часть встречи посвящалась обсуждению проблем микрорайона. Мы обсудили вопросы по благоустройству: отсутствие дорожного покрытия на многих улицах, плохое освещение, необходимость строительства новых детских площадок и многое другое. Также обсудили проблемы, связанные с крупногабаритным транспортом и железнодорожным переездом.

Жителям не нравится, что на округе много МАФов и незаконной рекламы на фасадах домов. Мы обсудили программу социальной защиты матерей-одиночек, затронули вопрос о муниципальном рынке. Не обошли стороной проблемы с транспортом и отсутствие троллейбусной линии в Корабельный район».

В конце встречи кандидат поблагодарил всех присутствующих.

«Спасибо всем за активное участие! Я убеждён, что объединившись – мы сможем больше!», — пишет Андрей Коваленко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Руслан

Опять троллейбус запускают в Октябрьское.

Наталья

Наконец-то!
Давно не слышали о тролейбусах и будках на Фениксе!

Вот он — идеальный кандидат!

Реклама на сайте
Back to top button