Общество

Со следующего года Украина переходит на роботу в режиме «без бумаги», — Зеленский

Президент не намерен отказываться от своей идеи «государства в смартфоне

Украина со следующего года начнет работать в режиме «paperless» (без бумаги), когда ни одна государственная организация не сможет требовать от граждан документы в бумажном виде, о чем во время Diia Summit заявил президент Владимир Зеленский.

«2021 год станет началом вхождения страны в режим paperless. То есть — никаких больше бумаг. Это касается всех государственных органов. И, что самое главное, ни одна государственная организация не сможет требовать от украинцев никаких бесконечных бумажек или справок, необходимых для предоставления тех или иных государственных услуг», — сказал он.

По словам Зеленского, создание цифрового государства является сложным и важным путем, но он со своей командой не намерен отказываться от своей идеи «государства в смартфоне.

«Это уже начало новой реальности, реальности, где Украина будет цифровой, современной, комфортной для людей. Это движение уже не остановить, этот путь уже необратим», — подытожил

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Манилов!

Алиса

Позвольте этого вам не позволить…

Петя

Ну-ну, 3,14здит как дышит.

Штош

Это, простите, приложение мне кому и куда показывать? В госорганах на id карту смотрят как что-то с Марса, код бумажный просят, идиоты. Который на обратной стороне документа, ага. Про бумажку с регистрацией проживания и вспоминать больно. При чипе, блин, в самой айдишке.
Это зелечмо живёт в полном отрыве от реальности.

Пользуясь случаем передаю лучей ненависти его тупорылым избирателям.

Паша

А когда будет режим «без зеленского»

Реклама на сайте
Back to top button