Общество

Глава Нацполиции Украины поддерживает легализацию проституции

Глава Национальной полиции Украины Игорь Клименко поддерживает легализацию проституции, но выступает против легализации наркотиков и оружия. Об этом он сообщил в интервью РБК-Украина.

Клименко считает, что проституция может быть узаконена, если государство сможет освоить и законодательно определить правила игры на этом «рынке».

«Но это должна быть широкая общественная дискуссия. Я не боюсь об этом сказать, потому что эта проблема существовала, существует и будет существовать во всем мире. И Украина здесь не исключение», — сказал Клименко.

Он также отметил, что количество оружия, которое изымается полицией еженедельно, впечатляет. Вопрос о легализации оружия нужно поднимать после войны, считает он.

«Что касается наркотиков, то у меня есть несколько цифр, которые важно услышать. Так, с начала года полиция изъяла уже 2,6 млн доз наркотиков», — заявил он.

Клименко считает, что употребление марихуаны в медицинских целях должно быть четко определено законом.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
5 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
2021 Приходи поскорей!

Наконец-то проблески ума среди высших чинов закона. Устали делить вероятно и решили что не достанется никому от сутенерства. Скользкая тема для общества.

Дикс

И Марихуану,как в Америке)))

Вольдемар

Не можешь остановить! Возглавь!)

Штош

Абстрактный интерес толкает меня спросить его, примет ли он решение своей дочери при выборе одобряемой этим существом продажи тела без каких-либо профессиональных навыков?
Это унизительно для человека, я так считаю, продавать за деньги возможность потыкать в человека или кому там что интереснее. А как насчёт налогов, общественной жизни? Армию поддержал профсоюз проституток? Трудовой стаж, профосмотр, взносы, аммортизация, вот это всё, серьезно? Дна нет.

Для и так не самых образованных подростков это будет чудесная головокружительная лестница на социальное дно. А что, ума много не надо, мешки не носить, а если ещё и дело по душе, так вообще замечательно. Зачем учиться по пять-семь лет чтобы реализовать себя как персоналию, а не как кусок мяса? Вниманиеблядей и так полный Инстаграм, осталось им теперь только ФОП в Дие дижытально открыть и вперёд, в припрыжку на чем придется галопом на пополнение бюджета налогами.

Южанинъ

Украинское общество это не воспринимает. Прежде чем что-то такое ляпать Глава Нацполиции Украины должен 10 раз подумать и 20 передумать

Реклама на сайте
Back to top button