Общество

«Три встречи в день — это не предел, мы можем и больше», — Татьяна Домбровская встретилась с николаевцами

Кандидат в мэры также представила участников своей команды

Кандидат на пост мэра от политической партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская вместе с кандидатами в депутаты в городской и областной совет провела встречи в Корабельном районе, возле кинотеатра «Космос» и на улице Южная. На встречах Татьяна представила кандидатов по округам, рассказала о стратегии развития Николаева.

«Субботний день – продуктивный день. Вчера мы провели три замечательные встречи с жителями Николаева. Во время встреч я представила участников своей команды и кандидатов в депутаты по округам: в Корабельном районе кандидатом в городской совет является Андрей Коваленко, в областной совет — Ирина Шабильянова.

Вместе с кандидатами в депутаты городского совета Александром Лемешко и Евгением Константиновым, и кандидатом в областной совет Яной Димитриевой провели встречи возле кинотеатра Космос и на улице Южной», – пишет Татьяна Домбровская на своей странице Facebook.

Домбровская в Корабельном районе

Во время встреч жители озвучили актуальные проблемы микрорайонов. Это большое количество МАФов и незаконной рекламы на фасадах домов, социальные программы для матерей-одиночек, вопросы поддержки предпринимателей и жалобы на решения земельных вопросов в горсовете, благоустройство скверов и парковых зон и другие.

Татьяна Домбровская поблагодарила жителей за присутствие и заявила о готовности встречаться с николаевцами чаще:

«Очень приятно, что на встречу пришел нас поддержать народный депутат Игорь Негулевский.

Хочу поблагодарить каждого за то, что пришел, рассказал о себе и об актуальных для микрорайонов вопросах. Наши встречи в субботний день собрали много людей, и на этом знакомство не заканчивается.

Я поняла, что три встречи в день — это не предел, мы можем и больше! Поэтому с понедельника мы с командой готовы активизироваться и встречаться с жителями нашего города еще чаще!

Следите за обновленными анонсами!»

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Умеет же бездарность себя навязывать! А иначе никак. Кто ж польстится?

Nata

Как они уже все надоели толка все равно не будет ни откого

Горожанин

Очередные дармоеды

Дима

Блин как же задолбали обещать. , Мы вашу работу за 5 лет увидели , уйдите уже от кормушки , город по официальным данным чуть не самый худший в Украине , а те кто был в депутатах те и довели до етого

Южанинъ

Зеленский ей по пояс

Руслан

Манал я твои частые встречи.

Исчезнешь после выборов и хрен где нарисуешь

Наталья

Я поняла, что три встречи в день — это не предел, мы можем и больше!

Надо выбирать — я считаю! Обещать с такой скоростью — не каждый сможет!

Реклама на сайте
Back to top button