ПолитикаПроисшествия

Порошенко госпитализировали с коронавирусом

Бывшего президента Украины Петра Порошенко, заразившегося COVID-19, госпитализировали, сообщила его жена Марина Порошенко.

«Сегодня с COVID-19 борются мой муж и наша дочь. Петр Алексеевич доставлен в одну из киевских больниц, лечащую больных коронавирусом. Несмотря на то что мой муж имеет двустороннее воспаление легких, он обладает сильной волей и демонстрирует это в борьбе с болезнью. Он четко соблюдает установленный протокол лечения», — заявила она в видеообращении, опубликованном на странице партии Порошенко «Европейская солидарность» в Facebook.

У Порошенко обнаружили двустороннее воспаление легких. Напомним, что ранее у него подтвердился диагноз коронавирусная инфекция.

Также заболела дочь Порошенко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
17 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Сосед

Скорейшего выздоровления путем кримации!

Игорь

И нужны быди эти миллиарды ворованные. В ящик сыграет т все.

sdf

Геморой и сифилис ему в подарок

Атлас

При нем церковь нашу признали и сделали без виз.
При Яныке отменили техосмотр.
При Зеле что хорошего произошло??!
Ну хоть одно????

sdf

А тебе поумнеть желаю

sdf

Зеле такие же пожелания вместе с яныком

Гражданин

А парашу с его выблядками Европа не заберёт лечить?

Паша

Читаю и охреневаю , как люди защищают выблядка этого Порошенко , эта тварь вас всех нищими сделала , сколько благодаря ему людей в гробу лежит , а народ ставит дизы , когда все комментаторы желают ему того , чего он действительно заслужил !!!!!! Эту тварь не жалко абсолютно , чтоб с ним произошло самое страшное , что вообще возможно , заставьте дизами сколько влезет !!!!! Глупые люди , очень жаль таких

Амбасадор

Люди в гробу благодаря Путину лежать,пока ета тварь не будет осуждена и не убирет свою орду с Донбас то не один президент ето не закончит.

sdf

В.И это ленин был

Работник

Выпей яду))), станет лучше

Амбасадор

Читаю коменты и охреневаю как люди пропагандой пропитаны,нювс ваннами ,112 каналом и прочей шелупонью,которой действительно вас без трусов оставит,а Порох ето был единственным президентом,который нас вывел в цывилизованный мир, очень жаль что подавляющее большинство жителей нашей страны рагули не образование

sdf

Судя по грамотности, электорат Порошенко- клошары местные

Атлас

Да, внешняя политика Украины при Порошенко была на высоте.
Как ни крути, при нем уменьшился раскол внутри страны.
У Украины есть внешний враг: Россия, и Порошенко имел смелость открыто это говорить на весь мир.
А сейчас Зеленский — позорище дурное.
Пусть выздоравливает Порошенко. Мы за него ещё проголосуем на следующих выборах.

добрий сусід

Бажаю Петру Олексійовичу скорішого одужання. А коментаторам, які бажають іншій незнайомій їм людині смерті, хочу побажати розуму, мудрості, добра та любові. Не забувайте, що лікарі, які сьогодні лікують ковід-хворих, вдягнені, у тому числі, у захисні костюми, придбані фондом Порошенка, не кажучи вже про придбані та відремонтовані апарати ШВЛ. Будьте добрими до близьких та створюйте благо навколо себе. Навряд чи добра людина здатна бажати смерті іншій незнайомій людині, навіть через інтернет.

Южанинъ

не завидуй

Наталья

Тупой ЗЕ-электорат, ограниченнные желудочники и другая «совковая лимита», верящая во все, что скажешь, кроме правды — в комментариях льет грязь на Порошенко.

А пока все ведуться на гречку и обещания, люди, пускающие их по миру, торжественно ими же в меры и избираются (это я про домбровскую и ее «готивочку», про чайку и его «семейный бизнес».

Люди, приводящие к власти воров и преступников — заслуживают жизни во все большей нищете.

Реклама на сайте
Back to top button