ОбществоПолитика

Татьяна Домбровская встретилась с жителями микрорайонов Николаева

На встречах кандидат в мэры услышала об актуальных для присутствующих проблемах

Кандидат на пост мэра города Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская продолжает проводить встречи с николаевцами. Так, вчера состоялась встреча с жителями микрорайонов Площадь Победы, где Татьяна представила кандидата в депутаты Рамиля Агабекова, и ЮТЗ. На встречах Татьяна услышала об актуальных для присутствующих проблемах.

«После нескольких дней дождей, мы снова в строю и продолжаем встречаться с николаевцами. Вчера мы провели две встречи: с жителями Площади Победы, где представила кандидата в депутаты на этом округе – Рамиля Агабекова, и микрорайона ЮТЗ. После знакомства присутствующие поделились с нами проблемами, которые их беспокоят. Это состояние николаевского ЖД-вокзала, большое количество МАФов и стихийная торговля, состояние междомовых проездов и плохое благоустройство скверов. В свою очередь, мы рассказали о своей стратегии модернизации торговли и решении остальных проблем», – пишет Татьяна Домбровская на своей странице Facebook.

Как известно, решение озвученных проблем действительно вошли в стратегию развития Николаева. Так, в ранее представленных Татьяной роликах говорится о модернизации и систематизации торговли, а также реконструкции ЖД-вокзала и качественном благоустройстве скверов с лавочками и инклюзивной программой.

Подобные встречи и в дальнейшем будут проходить по всему Николаеву:

«Спасибо всем за присутствие. С вашей поддержкой, и благодаря работе сильной команды, у нас получится изменить Николаев к лучшему. Следите за анонсами, чтобы не пропустить встречу в вашем районе», — написала Татьяна Домбровская.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья

«Так, в ранее представленных Татьяной роликах говорится о модернизации и систематизации торговли, а также реконструкции ЖД-вокзала и качественном благоустройстве скверов с лавочками и инклюзивной программой.»

модернизации и систематизации торговли — это путем чего, нового законодательства? — тогда это не ответственность мера. Борьба с незаконностью и «будками» — это тоже «к аваковцам».

реконструкции ЖД-вокзала — это не городской бюджет, а минтранспорта и инфраструктуры. Нет, если за счет прибыли «готивочки» — то я ЗА!

качественном благоустройстве скверов — вот только это (из сказанного)- к меру. Отличное обещание — установить лавочки! прям шедевр! Голосую за, может за 5 лет лавочки установят!

Нашим избирателям, можно «в глаза росу пускать» сколько угодно — никто даже не знает, чем должен заниматься мер и что — в его компетенции, а что — нет.

Реклама на сайте
Back to top button