Происшествия

В Николаеве дважды за сутки бездомные собаки покусали девушек

В Николаеве сразу на двоих девушек за сутки напали бездомные собаки в разных частях города. Пострадавшие обратились в Contact Center при Николаевском городском совете.

Первый случай произошел на детской площадке в мкр Намыв. Бродячая собака укусила девушку по имени Кристина. Пострадавшая отметила, что в первую очередь обратилась в центр для отлова собак, однако там ей сказали, что приедут уже на следующий день.

«Я прошу немедленно отловить агрессивную собаку, чтобы обезопасить как минимум детей», — написала Кристина.

На еще одну девушку по имени Виктория напала стая собак. Инцидент произошел возле супермаркета АТБ на площади Победы.

«На меня набросилась стая собак и покусала. Пришлось вызвать «скорую». Травматолог назначил лечение, в том числе длительную вакцинацию от бешенства. Это очень людное место! Собак там около 15. Они не чипированные, какие инфекции переносят — неизвестно», — сообщила она.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Всех собак бродячих надо отлавливать и усыплять.
    100 раз уже об этом говорили.
    Появятся новые, и новых отлавливать и усыплять.
    Город — место для жизни людей. Людям тут должно быть безопасно.
    Коты уличные никому не причиняет вреда, а собаки — постоянно кусают.
    Несколько лет назад на моих глазах стая бездомных собак разорвала на куски живьём кота. На мои крики не реагировали. Пока выбежала за дом к ним, кот был уже мёртв.
    Бродячие собаки опасны. От них необходимо избавляться. Это здравый смысл.

  2. Собрать всех псин и оставить возле домов Веселушки, Галушки, Пердан, остальных дЭпутатов и зоошизиков города Н! Развели псарню в городе.

  3. А за какое место покусали? Почему не обратились за помощью в медицинское заведение? Почему не зафиксировали укусы в полиции?

  4. Природа собак в том, чтобы собираться в стаи и совместно охотиться. Стая собак покусала человека? Это номальное поведение для собаки. Или вы ждёте, что стая собак соберётся вокруг одинокого прохожего и будет лизать ему руки и ноги? Для того, чтобы стаи собак не кусали людей, нужно просто чтобы в городе не было этих собак. Чипирование проблему не решает, разве что вместе с чипированием и стерилизацией собакам будут вырывать все зубы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button