Политика

Татьяна Домбровская представила участницу своей команды и стратегию развития культуры Николаева (Видео)

Екатерина Мирзоян отвечает за направление культуры в команде Домбровской.

Кандидат в мэры Николаева от партии «Слуга народа» Татьяна Домбровская на своей странице Facebook опубликовала видеозапись, в которой представляет участницу своей команды Екатерину Мирзоян. Екатерина — руководитель музыкальной части Николаевского академического художественного русского драматического театра, активистка, занимается развитием культурно-художественной сферы города. Именно она отвечает за направление культуры в команде Татьяны.

«Культура и досуг – это то, чего не хватает для интеллектуального отдыха в Николаеве. Поэтому вместе с участницей моей команды, Катериной Мирзоян мы обработали эту тему и создали стратегию развития культуры. В видео мы обсуждаем состояние памятников архитектуры, низкий уровень информирования горожан из-за чего николаевцы лишены возможности конструктивно организовывать свой досуг. Говорим про отдаленность учреждений культуры в некоторых районах, и, как результат, жители просто не имеют возможности посещать культурные мероприятия», – пишет Татьяна на своей странице Facebook.

Екатерина, в свою очередь, озвучивает решение этих проблем. Так, по словам Екатерины, необходимо привести фасады исторических зданий в надлежащий вид, тем самым поддержать культурную и туристическую сферу Николаева. Команда Татьяны предлагает разработать мобильное приложение с информаций о всех мероприятиях, которые проводят в городе, а также, увеличить количество культурно-досуговых центров что позволить сделать культурное образование доступным для всех районов города.

Татьяна Домбровская подчеркивает необходимость развития культурной сферы в городе:

«Уверена, вместе с командой, мы сможем сделать культурный досуг доступным, и сохраним памятники истории Николаева для следующих поколений».

Стратегія розвитку культури в Миколаєві

Культура та дозвілля — це те, чого не вистачає для інтелектуального відпочинку в Миколаєві. Тому разом з учасницею моєї команди, Катериною Мірзоян, ми опрацювали цю тему та створили стратегію розвитку культури.У відео ми обговорюємо стан пам’яток архітектури, низький рівень інформування містян, через що миколаївці не мають можливості конструктивно організувати своє дозвілля. Розповідаємо про віддаленість закладів культури в деяких районах міста, де мешканці просто позбавлені культурних заходів.Упевнена, що разом з командою ми зможемо зробити культурне дозвілля доступним і збережемо пам’ятки історії Миколаєва для наступних поколінь.

Опубліковано Тетяна Домбровська Пʼятниця, 2 жовтня 2020 р.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
2 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Скептик

Нам до одного места твоя культура, дороги лучше сделай и освещение нормальное!

dontmatter

Стыдно за то, что у нас к креслу мэра допускались и алкоголики и недоразвитые, но не было ни одной женщины мэра. Если не этим, то каким то другим девчатам нужно дать возможность обязательно.

Реклама на сайте
Back to top button