Общество

Какой сюрприз застройщик приготовил для будущих жильцов ЖК Signature

Удачное месторасположение - не единственный бонус, который получают жильцы при выборе элитного жилья

Новый ЖК Signature расположился в центре Киева, неподалеку от Мариинского парка и важных государственных объектов. Но удачное месторасположение — не единственный бонус, который получают жильцы при выборе элитного жилья в ЖК. Какой уровень комфорта на самом деле получат те, кто решит купить квартиру в клубном доме в Киеве? Мы спросили у застройщика.

Современные планировки

По проекту в ЖК Signature предусмотрены апартаменты свободной планировки разной площади – от 71 до 430 кв. м. Это означает, что квартира сдается без межкомнатных перегородок и владелец может реализовать любую компоновку комнат, воспользовавшись услугами архитектора и дизайнера от застройщика. Все доступные апартаменты представлены на сайте signature.ua в одноименном разделе. Интерактивная карта позволяет выбрать этаж, площадь квартиры и террасу, доступные к покупке.

Плюс, абсолютно во всех апартаментах панорамные окна с видом на город. Конструкция окон продумана так, что палящее солнце не помешает наслаждаться видами, а, наоборот, наполнит жилище естественным светом. У каждого жильца будет собственная терраса.

Чистая вода и воздух

И это в квартире! В самом деле? “Да, пить воду можно смело из-под крана. Многоступенчатая очистка производится собственной станцией водоподготовки”, – подтвердили у застройщика. Что касается воздуха, по всему дому обустроена современная система приточно-вытяжной вентиляции, через которую в элитные квартиры подается очищенный свежий воздух. Управлять теплым полом и отоплением со смартфона – реальность. Никаких ожиданий отопительного сезона. 

Все взаимодействие с коммуникациями в апартаментах происходит по системе “умный дом”, поэтому новострой выделяется среди других возведенных новых домов в центре.

Инфраструктура

 

жилой комплекс в Киеве

Ведется круглосуточная охрана дома и прилегающей территории. Кроме развлекательных заведений – детского клуба, ресторана и СПА оборудован подземный паркинг. Количество автотранспорта растет и застройщик предполагает, что в семье есть несколько авто, поэтому на 171 квартиру предусмотрено 240 паркомест.

Сразу заметим, что вся инфраструктура рассчитана на жителей комплекса и их гостей. “В Blue Lagoon SPA реализована концепция Privacy Life: доступ к пространству имеют только резиденты ЖК Signature, поэтому исключены случайные посетители и неожиданные встречи”, – заявили представители застройщика.

Клуб жильцов

Еще одна причина купить элитное жилье в клубном доме – благонадежные соседи. Стать владельцем заветных квадратных метров в самом центре столицы может не каждый. Одна из причин – высокий ценовой порог (ЖК Signature – самый дорогой новострой в Киеве).

Исходя из этого будет формироваться окружение: вашими соседями станут люди со схожими с вами интересами, бизнес-целями и финансовым статусом. Возможно, это будут партнеры по бизнесу, совладельцы компаний, директора и топ-менеджеры. 

По правилам проживания в клубном доме, резиденты (они же собственники жилплощади) сами принимают важные решения касательно всего ЖК и его развития.

На правах рекламы

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Это на правах рекламы?
Корабельному району это зачем?

Напоминают что у нас нет денег там купить недвижимость.

Ха-ха-ха!
Точно!

Реклама на сайте
Back to top button