ОбществоТема дня

«Все места в списках на местных выборах проданы», — нардеп от «Слуги народа». Видео

Народный депутат от фракции «Слуга народа» Николай Галушко заявил, что выходит из партии. Соответствующее видеообращение он разместил на своей странице в Facebook.

Галушко заявил, что все места в списке «Слуги народа» в его округе проданы, а заявления о борьбе с коррупционерами и старыми элитами остались только словами.

— Владимир Александрович, в 2019 году я вместе с вами шел на выборы. После избрания вас Президентом я шел вместе с вами на выборы в Верховную Раду. Весь это путь прошла со мной команда единомышленников, которая работала за идею, за изменение отношения власти к людям. Прошло почти два года, но, к сожалению, ничего не изменилось, — заявил Галушко.

Нардеп добавил, что при недавнем совершении делении на районы, «исключительно с политическим подходом, кулуарная политическая игра руководства «Слуги народа» едва не уничтожила мой родной Броварской район».

— А сейчас на местных выборах все места в списках от партии «Слуга народа» были проданы. И призыв идти на выборы бороться с коррупционерами и старыми элитами, к сожалению, просто слова. Для этого достаточно открыть список кандидатов от партии «Слуга народа» в моем округе. В таких политических выборах ни я, ни моя команда принимать участие не будет. Поэтому я, Галушко Николай, официально заявляю о выходе из партии «Слуга народа», — резюмировал Галушко.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Атлас

За Зеленского проголосовало больше 75 процентов украинцев, и сегодня понятно уже каждому, что Всех этих людей Обманули.
Зеленский прошёл в президенты под лозунгом : «Я же из народа, один из вас». Но, как только добрался до президентского кабинета, стал Одним из Них.
Гадко, стыдно и противно

Реклама на сайте
Back to top button