Происшествия

В Витовском районе Toyota сбила насмерть 26-летнего военнослужащего

В пятницу, 25 сентября, около 20:05 на автодороге «Николаев — Херсон», неподалеку села Полигон Витовского района 43-летний водитель автомобиля Toyota Rav 4 совершил наезд на мужчину, который находился на проезжей части.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Погибшим оказался военнослужащий одной из частей города.

Событие квалифицированы по признакам по признакам ч. 2 ст. 286 УК Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются все обстоятельства и причины автоаварии.

«Следователи отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах указанного ДТП, или имеют записи с видеорегистраторов, запечатлевших указанное автопроисшествие, а также полезные для следствия сведения сообщить по телефонам (093) 714 45 20, (063) 426 16 72 или 102», – говорится в сообщении.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Реклама на сайте
Back to top button