Происшествия

В Лиманах полиция нашла 12-летнего мальчика, убежавшего смотреть на ветряки

25 сентября (около 18:40) по спецлинии 102 позвонила обеспокоенная жительница села Лиманы, которая сообщила, что ее несовершеннолетний сын, который имеет проблемы со здоровьем, исчез со двора дома, когда она отвлеклась на несколько минут.

В течение 15 минут женщина вместе с другими членами семьи самостоятельно искала сына. Однако поняла, что только потратит драгоценное время, и обратилась за помощью к правоохранителям.

«На поиски ребенка немедленно отправилась следственно-оперативная группа, правоохранители которой разыскали мальчика на расстоянии нескольких километров от дома. Несовершеннолетний находился на поле неподалеку ветряков. По словам матери, он любит за ними наблюдать», — сказано в сообщении полиции.

Сейчас мальчик находится по месту жительства. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. С родителями полицейские провели профилактическую беседу и отметили необходимость более тщательного ухода за своим ребенком, — сообщили в ГУ НП в Николаевской области.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Свидетель

Товарищи журналисты, хватит вешать медали на грудь нашей доблестной полиции. Для начала стоило бы вообще разобраться кто этого ребенка нашел и что в это время делала полиция😁 Не вводите в заблуждение народ

Реклама на сайте
Back to top button