Общество

Сенкевич пригрозил найти «идиотиков», пишущих ему нелестные комментарии

Городской голова Николаева Александр Сенкевич пообещал найти людей, которые оставляют недовольные комментарии во время его прямых эфиров в Facebook и Instagram, и передать их данные в правоохранительные органы. Об этом он заявил в ходе своего прямого эфира в социальных сетях, в четверг, 24 сентября, — сообщает Новости-Н.

Такое заявление он сделал, когда начал отвечать на вопросы горожан.

Парней попрошу забанить пару идиотов, которые вызывают на себя внимание. Расслабились мы чуть-чуть. Кроме того, мы этих ребят, некоторых из них, можем найти через «Инстрагам», и об особо резвых передадим информацию в правоохранительные органы, как про тех, кто занимается киберпреступностью. Парочку таких идиотиков выставим напоказ, чтобы они знали, как это происходит, и другим наука будет. Меньше будет таких в городе, — сказал он.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Я это...

Поц

€-пеец

Вот уже появились диктаторские замашки. В настоящем демократическом обществе за подобные заявления уже привлекли бы к ответственности за угрозы применения внесудебных расправ.

Марафонец

Так тебе не угодишь то все гандоны голосуйте за Россию, а когда теме же методами к вам так вы за демократическое общество вспомнили. Или ты там прославился?

BlackElephant

Было бы за что его хвалить.

Реклама на сайте
Back to top button