Происшествия

На Николаевщине Opel слетел в кювет — погиб пассажир авто

В четверг утром, 24 сентября, в Николаевской области неподалеку села Привольное легковой автомобиль Opel выехал за пределы проезжей части и слетел в кювет, о чем сообщает пресс-служба полиции Николаевской области на своей странице в социальной сети Facebook.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир, находившийся на переднем сиденье, от полученных травм погиб на месте. Другого 34-летнего мужчину, который был в салоне авто, с травмами доставили в медицинское учреждение.

«По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 2 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового», – сказано в сообщении.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, количество лиц, которое находилось в салоне «Опеля», и кто именно находился за его рулем.

Полицейские просят граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или звонить (063) 426 23 32 или 102.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
никто

Идиотизм, при гибели водителя написать, что ему грозит, эти стандартные фразы, я знаю товарища, который управляя автомобилем, не справился с управлением, убив двух людей, ездит сейчас за рулем без суда и следствия.

Реклама на сайте
Back to top button