Общество

Зеленский прибыл в Николаевскую область на военные учения (Видео)

В среду, 23 сентября, в Николаевской области проходит рабочий визит президента Украины Владимира Зеленского. Как сообщают «Новости-N», на этот раз у Зеленского одна локация — военные полигон Широкий Лан, где сегодня проходят международные учения «Объединённые усилия-2020».

В Николаевский области отработают штурм населенных пунктов, наступление и атаку на противника, а также бой и захват опорных пунктов. Задействуют штурмовую и армейскую авиацию. Впервые на учениях применят ПТРК FGM-148 «Javelin». Перед началом учений выступил капитан оперативной группы из США Illini Дерек Фанкгаузер, главный офицер группы из 7 человек, которая приехала с миссией на Широкий Лан.

Около 10:00 на полигон прилетел на вертолете Владимир Зеленский. Сейчас проходит активная фаза учения — применяют «Javelin».

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
7 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
€-пеец

Всё. Украинцев окончательно продали(евреи?) как пушечное мясо(по дешёвке) США. В условиях небывалой демократии никто даже не спросил их согласия на продажу.

Last edited 29 дней назад by €-пеец
Ikarus

«В Николаевский области отработают штурм населенных пунктов, наступление и атаку на противника, а также бой и захват опорных пунктов.» — т. е. явно не к обороне готовятся.

Пашка

Бздим?

Ikarus

Бзди, мне какое до этого дело?

Джус

Разбившийся под Тверью Су-30СМ сбил… сообщает «Рамблер»
Во Зеля дает. Учения международные.

Джус

Российский фрегат столкнулся с гражданским судном…
Во мощь учений. Международные!!!

Горожанин

Цирк бл..ть

Реклама на сайте
Back to top button