Происшествия

В Николаеве пьяная мать сломала девочке-инвалиду палец

Судья Центрального районного суда Николаева Ольга Гуденко рассмотрела иск 47-летнего мужчины, который потребовал лишить бывшую сожительницу родительских прав. Об этом сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева.

В обоснование исковых требований мужчина объяснил, что мать не участвует в воспитании их 10-летней дочери,  постоянно злоупотребляет алкоголем. С марта 2019 года она не является по месту жительства ребенка, не интересуется состоянием ее здоровья. Это не смотря на то, что девочка является ребенком с инвалидностью.

В качестве свидетеля опросили бабушку девочки. Та подтвердила, что ответчица на протяжении многих лет злоупотребляет спиртными напитками. Свидетельница рассказала, что был случай, когда ответчица, в состоянии алкогольного опьянения, сломала своей дочке фалангу пальца руки.

Это подтвердили и приобщенные к материалам дела документы. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР.

Представитель Службы по делам детей администрации Заводского района не возражала против удовлетворения иска и заявила ходатайство о приобщении к материалам дела соответствующего заключения о целесообразности лишения ответчика родительских прав, которое было удовлетворено.

Изучив материалы дела, заслушав мнения сторон, суд решил удовлетворить указанный иск и лишить ответчицу родительских прав на ребенка.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Анастасія

Почему до сих пор никто не переломал этой самке передние лапы, чтобы не чем было стакан держать???!!!!

Реклама на сайте
Back to top button