Важно!Происшествия

На Донбассе собака откусила 2-хлетнему ребенку гениталии

В Днепре медики областной детской клинической больницы на Космической спасают жизнь двухлетнему малышу, которому домашняя собака откусила гениталии. Трагедия произошла в Селидово на Донбассе в день рождения ребенка. Пока родители принимали гостей в доме малыш вышел во двор, где на него и напала собака, вцепившись в паховую область. В результате этого мальчик лишился гениталий, анального отверстия и получил повреждение бедренной артерии Травмированного ребенка экстренно военным вертолетом доставили в Днепр, сообщает «Информатор».

Уточняется, что состояние ребенка крайне тяжелое. По словам волонтера Александры Тимощенковой, на фоне тяжелой травмы и интоксикации начали плохо работать почки.

«Малыша подключили к аппарату перитониального диализа (искусственной почки). Лечение в стенах областной детской больницы не останавливается ни на минуту. Врачи прилагают максимум усилий, но давать какие-либо прогнозы не берутся. Говорят, что критические состояния не просто называют «критическими» и все меняется молниеносно», — говорит волонтер.

По ее данным, ребенку сейчас помогает вся Украина. Волонтеры уже закрыли сбор денег на необходимые для спасения лекарства, поскольку за рекордные пару часов удалось собрать всю нужную сумму.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
4 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Дикс

Здоровья малышу

Анастасія

Родителей судить надо за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей!!!! Вместо того,чтобы водоньку глушить, за ребенком бы смотрели!!!!!!! Он же совсем маленький, всего-то два годика. У детей лет до 5 — 7 нет чувства опасности. Вот и имеем такие истории.
Хочется верить что малыш выживет,а родители поймут что дети и семья должны быть на первом месте!

Атлас

Ужасно. Малышу выжить. Врачам — суметь ему помочь с операциями, их там делать и делать.
Бедный ребёнок инвалидом останется.
Родителей тоже жалко, они в селе живут, там у всех собаки должны быть злые на цепи.
Собаку на куски порубить, без вариантов.
Пусть выживет ребёнок.
Очень жалко.
Такая глупая трагедия.

Доброжелатель

Зачем держать таких собак?При опросе домушников узнали что собаки для них не преграда,опасаются больше камер наблюдения.

Реклама на сайте
Back to top button