Общество

Жители Корабельного района больше часа в очереди ждут маршрутку. ВИДЕО

В Николаеве десятки горожан выстроились в очередь на маршрутку № 50, конечная которой находится на железно-дорожном вокзале. Об этом «Новостям-N» сообщили сами горожане.

«Люди по 50 минут стоят в очереди, по часу, чтобы уехать в Октябрьское! На улице уже прохладно, однако это никого не интересует. Мы просто стоим и ждем, когда приедет машина», — сообщила горожанка.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
10 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
BlackElephant

Полтинников под вечер становится все меньше и меньше — раньше можно было и в 10-11 на полтинник сесть, теперь их и в 7 хер дождешься. Чудеса жизни в Октябрьском. Пока маршруточную мафию не подвинут все будет становиться только хуже.

Sanya

Я сегодня вышел на остановку автовокзал, еще 10-ти не было. Проехала лишь одна еденичка с выключеным светом и полутрамбованая. Не остановилась. Простояли, прождали полтора часа, ничего больше не проежало. Остались лишь люди дальше мёрзнуть и свора бродячих собак, которые выспатривают кто так и не смог уехать и кого загрузть можно. 3 собаки спало под бордом Доброской. Они ее уже просят — что бы обратила внимание и забрала домой.

Дима

Ты наверное городом ошибся , тут новости Николаева , у нас уж точно собак нет , и транспорт регулярно ходит

Горожанин

Дима, головушку полечи свою, долб..еб

****

Власть скотская! Людей жаль дома ещё семья ждёт — капец одним словом. Мрази у власти

ди-ди

Не хватает новости про убитую маршрутку, которую надо срочно утилизировать с маршрута

****

Людям похер какая юбитая или нет маршрутка главное домой попасть хоть на крыше

ди-ди

некоторым упоротым не похер, на вскидку несколько:
korabelov.info/2019/01/110791/v-nikolaevskikh-marshrutkakh-dyryavye-kr/
korabelov.info/2019/10/139247/techet-so-vseh-shhelej-nikolaevcy-vozmushheny-gorodskimi-marshrutkami-ot-kotoryh-inostrancy-prosto-v-uzhase/
а после них результат:
korabelov.info/2019/08/132190/pid-chas-chergovogo-rejdu-viyavili-chislenni-porushennya-u-marshrutkah-yaki-obslugovujut-korabelnij-rajon-p-yat-z-nih-znyali-z-rejsu/
korabelov.info/2019/05/123851/nevtishni-rezultati-u-merii-viyavili-porushennya-pid-chas-perevirki-marshrutok-shho-obslugovujut-korabelnij-rajon/
korabelov.info/2020/09/172822/zhiteli-korabelnogo-rajona-bolshe-chasa-v-ocheredi-zhdut-marshrutku-video

Таня

В маршрутку №50 — хоть после очереди но можно попасть и доехать домой в Октябрьское, а все остальные не берут или вообще сходят с маршрута под вечер, — и никто не видит очевидного: очередей на них нет, т. к. самих маршруток нет, №12 пока дождешься — состаришься. спасибо что хоть №50 работают.

Джо

Не в очереди стоять надо, а проспекты перекрывать все равно стоите !!!

Реклама на сайте
Back to top button